09 июля 2025, 07:16:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь по линейке...

Автор DurexXL, 08 февраля 2013, 23:01:43

Hazi

Так это наверное жгут))) не в курсе продают ли в секс шопах хомуты? Я просто по таким местам не хожу. 3 месяца нупа это же нормальный стаж для начала клемпирования?чтобы тромбы не поймать и тому подобные траблы.
Добавлено:
Боги анала должны знать, судя по тому ,что я прочитал, они в секс шопах ночуют)))

DeOniS-Master

17 июня 2013, 16:26:56 #501 Последнее редактирование: 17 июня 2013, 16:27:09 от DeOniS-Master
Hazi
Цитировать3 месяца нупа это же нормальный стаж для начала клемпирования?чтобы тромбы не поймать и тому подобные траблы.

Сейчас уже месяц усердных тренировок и делаю Клемп только ручной 5 подходов пока что, 3 по 1мин и 2 по полторы!
Так что с головой делай и всё норм будет!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Hazi

Не сравнивай ручной клемп, он намного мягче.

DeOniS-Master

Hazi
Ну дак и делай ручной сначала потом уже и на другой перескочишь. Хотя знаешь рукой можно так передавить что любому хомуту будет конкуренция...!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Hazi

Я на ручном уже месяц, руки устают, да и кровь все равно уходит на эрегированых растягах и сгибаниях

Gato negro

Hazi
Стаж не имеет значения решающего в вопросе тромбов. На РНК в принципе тромб поймать надо сильно постараться, да и то сомневаюсь.
А вот в клэмпе главное ровно мотать бинт, чтобы между витками пустоты не было и складок.
Если это хомуты, то между ними должно быть расстояние как можно больше, потому-что если малое расстояние - между хомутами скорее всего образуется тромб. Или если всё-же хомуты рядом зажмешь - уменьши время подхода.

Ярый

посоны на клемпе обязательно продавливайте... боль кровь пот и слезы - тада растет... а тупо в клемпе сидеть - детский сад... такие мысли
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Hazi

А обязательно 2 хомута?  

zeleboba57

Hazi Именно хамуты не смотрел, но эрекционные кольца да, там есть разных форм.
Ну я не уверен можно ли назвать ошейником, то что я видел, но его диаметр и цепочка наводила именно на эту мысль :)  
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

Gato negro

Hazi
Неа, в начале надо привыкнуть. Клэмп отличается очень от РНК. Так-что по началу одним хомутом поверх повязки аккуратно намотанной (в любом месте, где получается складка очень высока вероятность образования тромба), а вот когда привыкнешь и захочешь добавить давление - подключишь ещё хомуты - сколько нужно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru