10 июля 2025, 19:05:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь по линейке...

Автор DurexXL, 08 февраля 2013, 23:01:43

@I@

31 мая 2013, 21:23:49 #400 Последнее редактирование: 31 мая 2013, 21:26:45 от @I@
DurexXL
Есть он на фото, тема не помню как называется, ну там НУПеры фото показывают свое
Добавлено:
DurexXL
...хочу все тебя спросить, а помпу ты игнорируешь?
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

DurexXL

@I@
Скинь ссылочку темы,если можешь!!!
Цитировать..хочу все тебя спросить, а помпу ты тоже игнорируешь?

Да у меня нет никаких девайсов,кроме хомутов для клемпа и обмоток.Но уже задумывался над помпой,ну это когда рост вообще станет,тьху,тьху...)))))  
Добавлено:
@I@
Твоя персоналка тоже,Только руками.
Тоже без девайсов или что-то есть?
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

@I@

DurexXL
ЦитироватьДа у меня нет никаких девайсов,кроме хомутов для клемпа и обмоток

У меня только не большое махровое полотенце, служит для прогрева пч.

ЦитироватьНо уже задумывался над помпой,ну это когда рост вообще станет,тьху,тьху...)))))

тоже подумываю. У меня ступенька образовалась над основанием. Раньше меньше пч был, а сейчас подрос и где раньше хватался ок хваткой берусь дальше. И когда прохожу это место яма и нагнетение падает, как растворяется в ней, после нее виду все как обычно. Визуально не видно только во время стояка и при продавливании. Вот и подумываю может помпа исправит?
Добавлено:
ЦитироватьСкинь ссылочку темы,если можешь!!

не могу. не дружу я с поисковиком и название не помню.
Ребят может подсабит
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

@I@

...пордон, не НУПеры, а фото форумчан Гратиса
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Байрон

DurexXL
ЦитироватьПотом снилось,что встретил Байрона,хотя в глаза его не видел,и у него была машина желтая шестерка))))У Байрона нет желтой шестерки?))))))

А как ты понял что это я?  Шохи - нет. Вообще машину не вожу.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DurexXL

Байрон
С кем-то шел,а он говорит смотри Байрон с форума,а ты возле дома крутился возле машины,мы подошли,о чем-то говорили,дальше не помню)))))

Байрон

DurexXL
ЦитироватьС кем-то шел,а он говорит смотри Байрон с форума,а ты возле дома крутился возле машины,мы подошли,о чем-то говорили,дальше не помню)))))

Ну может и в жизни встретимся :D  

DurexXL

Байрон
Я не против!!!!!Ялды!!!!

Байрон

DurexXL
[/QUOTE]Я не против!!!!!Ялды!!!!
Я то же не против. Роста.  :D  

Yarik

01 июня 2013, 00:16:16 #409 Последнее редактирование: 01 июня 2013, 00:18:04 от Yarik
DurexXL
Перед сном расскажу еще одну историю, которая приключилась со мной. Она до сих пор меня очень мотивирует. Было это  пол года назад где-то. Познакомился я с подругой жены моего друга. Обменялись телефонами. Я уехал в отпуск на юга. Там времени было много и я вплотную занялся оказанием психологического воздействия на вышеуказанную персону через интернет. Заочно стали друзьями. Встреча по моему возвращению в Москву не заставила себя долго ждать. Она в меня влюбилась. Мне она тоже очень нравилась, но было много НО...
Однажды она позвонила мне и сказала, что хочет встретится. Я приехал к ней на машине. Мы общались, смеялись и она первая меня поцеловала. Я долго не стал тянуть и предложил ей сесть на задний ряд сидений. Объятия стали еще жарче и я долго не думая растегнул ремень на своих джинсах и снял их. Когда она увидела мой ПЧ, глаза ее немного округлились. Она взяла его рукой и сказала мне: я боюсь этого размера, он очень большой. Протянув руку к ее голове, я накланил ее к своему пч. Я наблюдал за ней, за ее губами, за ее руками, пальцы не сходились на ПЧ, меня это очень заводило. Она была девочкой достаточно взрослой (26 лет), была замужем (когда-то), имела ребенка, но когда я ее уложил на заднее сидение и попробовал в нее войти, оказалось не все так просто. Она упиралась руками мне в живот, чтобы я резко не входил в нее и стонала. Мы встречались несколько месяцев, пока она не узнала, что я женат (а свои наезды к ней по вечерам и отсутствие свиданий я обосновывал загруженностью на работе). Она была в шоке. И после прощального секса ушла от меня, не простив меня за ложь. Вот такая love story однажды приключилась со мной.
Прости дружище, что пишу это в твоей персоналки, просто вспомнил ее и на душе тепло стало. Она очень любила меня, а я одолеваемый страстью и желанием и невозможностью быть с ней поламал ее хрупкий мир надежд.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru