13 июля 2025, 02:56:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя программа для роста

Автор Yuracmw, 08 февраля 2013, 10:44:53

serg76

Yuracmw
про маралий корень конечно все слышали,только я не понял- ты покупал настоящий маралий корень и сам делал из него настойку?
это интересно,расскажи как
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Yuracmw

serg76
да, покупал корень в интернет магазине Алтайского края. Магазин называется старослав.

Пакет корня, который прислали, мелко порезал и залил спиртом (разведенным по градусам как подка) и поставил в темное место на 2 недели. Изредка доставая и взбалтывая банку. Через 2 недели процедил.

Употреблял по 1 столовой ложке утром. Можно утром и вечером, но тогда лучше по чайной ложке.

Упорный

Yuracmw
Был ли откат за этот год ? Какие ощущения были после НУПа и в какой время- т.е. в чем то чувствовался результат во время такого продолжительного отдыха?
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

serg76

Yuracmw
ты считаешь что лучше купить корень и самому приготовить?
так эффективнее будет?

Yuracmw

Упорный
Отката думаю небыло, т.к. особо и прироста небыло. Поэтому про откат говорить сложно. А вот результат я ощутил. Сексом стал заниматься гораздо дольше, могу теперь и час и два без и не эякулируя ни разу. Эрекция стало гораздо тверже, теперь как камень. Честно говоря сначала не связал это дело с нутом, но теперь анализируя, как раз это все произошло примерно через месяц как бросил НУПить.

serg76
Я думаю всегда лучше купить и сделать самому, чем покупать в аптеке или еще где-то, т.к. неизвестно, что покупаешь и какой от этого будет эффект.
Добавлено:
Буду придерживаться программы:

Джелк - 200 раз (перед джелком мажу кремом Персидский Шах)
Помпа 3 подхода по 10 минут.

В перерывах между сетами возможно буду пробовать что-то типа Юли-3 делать по нескольку раз.

От покупки экса решил пока отказаться, т.к. прочитал как положительные отзывы о нем, так и не совсем хорошие. Через месяц сделаю замеры и посмотрю как они отличаются от тех, которые были в начале темы.

Упорный

Yuracmw
Цитироватьвот результат я ощутил. Сексом стал заниматься гораздо дольше, могу теперь и час и два без и не эякулируя ни разу.

Тоже к этому стремлюсь но пока не замечаю успехов в этом. Может по тому что длительного отдыха не делал никакого. Иногда читаю что отдых в 1 мес востанавливает пч и дает хороший рост. Но как то времени жалко терять-ограничиваюсь пока несколькими днями отдыха каждый месяц.

ЦитироватьОт покупки экса решил пока отказаться, т.к. прочитал как положительные отзывы о нем, так и не совсем хорошие

У меня тоже не очень-но я ношу теперь его как дополнение пару раз в неделю для поддержания вытянутостии закрепления результата. Так мне нравится больше чем просто один носить.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Yuracmw

Упорный
По моему опыту растяги убивают эрекцию. Поэтому тянуть лучше в помпе, нежели руками или эксом. За основу хочу взять именно помпа и мануальные упражнения.
Прочитал по совету Yarik вот такую программу, хочу ее попробовать:

1. прогрев
2. джелк - 80 повторов
3. помпа - 15 минут
4. Юли 3 - 5 минут
5. помпа - 25 минут

Джози

Yuracmw
ЦитироватьПо моему опыту растяги убивают эрекцию.

Тут видимо у каждого по своему.
У меня после хороших растягов стояк такой как после хорошего сухлго джэлка :lol:  

Yuracmw

Джози
Все верно, каждый ПЧ и организ индивидуальны, я лишь высказал свое мнение. Но я делал все комплексом в одно время, возможно если бы я разносил растяги и джелк по времени, то эффект был бы другим.
Вчера попробовал новую программу, очень понравилась и эффект сохраняется на долго. После занятий спустя 3 часа был секс, так жена была поражена размерами и новыми ощущениями.
В общем приятно, когда доставляешь удовольствие своим любимым и не только)

serg76

Yuracmw
сильные растяги конечно ослабляют эрекцию,ничего с этим не поделаешь,
но это же временно,потом ПЧ мускул подкачать и эрекция вернется.
Это не повод отказываться от них. Ялда-то растет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru