12 июля 2025, 21:31:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя программа для роста

Автор Yuracmw, 08 февраля 2013, 10:44:53

Байрон

Yuracmw
ЦитироватьПо утрам практически не бывает... А так думаю на 8 из 10. Хотя во время секса на все 10. Меня именно утренняя эрекция беспокоит.

так у всех бывает. Это издержки НУПа
:(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Yuracmw

В общем определися для себя с программой, решил оставить:

Прогревание
Джелк 200-250 раз
Помпа - 3 подхода по 10 минут на 5 Hg.

Растягивания решил убрать, т.к. после них с эрекцией стало неважно, да и помпа вроде тоже тянет прилично. Поэтому от растягиваний пока откажусь. Может чуть позже попробую веревку.

Помпирую сейчас уже нормально, уже на втором подходе ПЧ прилично заливает лимфой, а уж на третьем подходе еще лучше, каждый раз на третьем походе ловлю пончик (нормально ли это). После тренировки мажу ПЧ кремом, о котором писал выше, вроде кожа стала переносить все тяготы НУПа получше, уже меньше болит, так что думаю крем помогает. ПЧ в помпе пытягивается до 16,5 см, меряю гибким метром (портяжный или как он там называется).

Заказал у Танкиро колбу 1.75, хочу все же с меньшего объема начать, хотя бы первые два подхода. И еще заказал резинку для колбы, чтобы кожа на лобке меньше всасывалась в колбу.

Ну а так пока все без изменений. Замеры будут 1 марта, посмотрим на результат.

DurexXL

У меня тоже такой банан был,исправился за время нупа.Удачи
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

Yuracmw

DurexXL
А какие упражнения делал для выпрямления?

Yuracmw

Сегодня решил сделать замеры, которые ни разу не делал, и они немного повергли меня в ступор.

NBPFSL - 16 см (длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.)
BPFSL - 18,5 см (длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.)

ПЧ у меня из разряда тех, которые в спокойном положении могут достигать 4-5 см. Вот я и думаю, может стоит приступать к растягам, чтобы увеличить NBPFSL. Т.к. терзают меня сомнения, если в эрегированном состоянии ПЧ 16 см. Не это ли его предел без мануальных растяг.

В помпе ПЧ достигает 16,5 см при давлении 4-5 Hg.

Буду рад вашей помощи друзья.

bochi

Yuracmw
Ну так давление слабое, в помпе ты должен достигать своего BPEL  B)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Yarik

Yuracmw
В колбе он не доходит до bpel потому что в колбе распирает ПЧ как в длину так и в ширину. Если колба лимфой полностью не заполняется, очень сложно достичь bpel. К тому же если края у помпы толстые, то она не так просто вжимается в лобок имхо.
Если ТКФРТ верна, то при знаке равенства показателей расслабленного с вдавленной и эрегированного с вдавленной нужно добавлять в прогу упражнения на растяжение туники. Как то так  ;)  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

33kiborg33

Yuracmw
растяги вверх тебе были бы в самый раз, они бы и на искривление влияли. И тунику потянул бы хорошо.

Yuracmw

С сегодняшнего дня введу растяги. Вверх и V-растяги. Возможно еще добавлю растяги во все стороны.

Yuracmw

Пару дней уже замечаю легкое покалывание справа-сбоку у основания головки, притом покалывания появляются когда делаешь упражнения Кегеля. Т.е. именно когда напрягаешь ПЧ.

Что может быть?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru