07 июля 2025, 15:09:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

big_time

Автор big_time, 30 января 2013, 10:33:17

big_time

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]bigtime заведи тетрадь или файл и фиксируй все в нем. Через несколько месяцев поймешь полезность. Раз ты сюда заходишь уже полгода , значит тебе это надо. Лучше начни раньше чем в 30 лет. Время быстро летит. Заставь себя, ты же мужик. Сначала будет трудновато - потом втянешься. Это будет полезно тебе в будущем -нам потом спасибо скажешь. 2-3 месяца поставь себе цель заниматься. Не искать причин и отмазок! 

Символично, что именно сейчас, когда мне уже 30 лет, я почему-то решил зайти сюда и вспомнить всё.
Парни, действительно, время пролетело очень быстро. Вот мне уже 30, жесть)

За это время у меня уже было больше 100 девушек, из них достаточно много было красивых и оргазмичных (их более чем устраивал мой размер и они классно кончали), т.е. с сексом никаких проблем не было, девчонки вообще не сливаются из-за размеров члена, а наоборот, хотят отношений, или просто заниматься сексом.

Но тут я был на секс-вечеринке, и почувствовал себя максимально ущербно со своей пиписькой. У парней там болты конечно что надо.

Офигеть, в оказывается лишился девственность в 22 года (почти 23), я почему-то думал, что в 19 лет это было.. Жесть конечно.

Но, я опять здесь. Хочу член побольше все-таки. Чтобы на фоне других голых парней не казаться хотя бы на столько сильно ущербнее)

Вот думаю, за это время не появилось ли каких-нибудь технологий по увеличению, или начинать по-старинке придется с программы новичка? =)

applikator

big_time,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Парни, действительно, время пролетело очень быстро. Вот мне уже 30, жесть)
После 30-ти, это время еще быстрее пролетает. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот думаю, за это время не появилось ли каких-нибудь технологий по увеличению, или начинать по-старинке придется с программы новичка? =)
В теме по продажам смотрите, есть новые подходы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Убивец

big_time, извини, если огорчу, но зато честно....ты и в этот раз ничего не сделаешь и не будешь делать. 2 недели максимум и ты снова бросишь. У меня тоже было много девушек и все кончали, но поверь, ни одна из них не будет говорить о тебе как о фантастическом ебаре. Если женщина кончила, это не только твоя заслуга, просто она способна и умеет это делать, вот и все. Если поставить рядом двух абсолютно одинаковых мужиков по всем параметрам кроме пч, женщина выберет побольше и потолще. А не говорили тебе о том, что ты мал просто потому что девушки не хотели тебя обидеть вот и все. Так что не обольщайся особо

Убивец

big_time, у тебя семья есть? Жена я имею ввиду

big_time

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]big_time, извини, если огорчу, но зато честно....ты и в этот раз ничего не сделаешь и не будешь делать. 2 недели максимум и ты снова бросишь. У меня тоже было много девушек и все кончали, но поверь, ни одна из них не будет говорить о тебе как о фантастическом ебаре. Если женщина кончила, это не только твоя заслуга, просто она способна и умеет это делать, вот и все. Если поставить рядом двух абсолютно одинаковых мужиков по всем параметрам кроме пч, женщина выберет побольше и потолще. А не говорили тебе о том, что ты мал просто потому что девушки не хотели тебя обидеть вот и все. Так что не обольщайся особо
Привет, да я не обольщаюсь, я знаю, что это мало, вопрос был скорее психологический. Я-то думал, что с таким размером вообще никогда никто со мной не захочет общаться, но в целом, тут я был не прав, никто особо не убегал после первого секса) Да и насчет оргазмичных девушек - понятно, что особо моей заслуги тут нет.

С другой стороны, есть девчонки, которые спустя даже годы не могут меня забыть, хотя после меня у них уже были другие мужики, даже богаче и само собой с гораздо большим инструментом, чем у меня - но при этом всё равно хотят встретиться и трахаться со мной, как-то странно. 

Были также девчонки, которые встречались с парнями, замужние, но при этом всё равно общались и использовали меня чисто ради секса. 

С другой стороны некоторые даже жалуются, что им больно, когда на всю длину (13.5) им вставляю в позе раком.

Ну и ещё у меня член слегка изогнут, поэтому, возможно, это как-то компенсирует недостаток ширины.

Конечно, были и девочки, для которых чувстовалось, что моих размеров маловато. Но это вопросы физиологическиой совместимости партнеров, не обязательно все должны друг-другу подходить.

Жены и детей нет, пока не чувствую, что готов к этому =)

big_time

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]big_time,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Парни, действительно, время пролетело очень быстро. Вот мне уже 30, жесть)
После 30-ти, это время еще быстрее пролетает.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот думаю, за это время не появилось ли каких-нибудь технологий по увеличению, или начинать по-старинке придется с программы новичка? =)
В теме по продажам смотрите, есть новые подходы.
Про возраст - согласен, время очень быстро летит, даже страшно становится.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - тема по продажам вот эта?

big_time

Парни, а подскажите ещё, пожалуйста, тему где обсуждается наличие стального канатика внутра члена, который мешает растяжке и росту

Трунд

big_time, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

big_time

Буду пробовать пока тянуть свою ленту (при растягивании члена тянется именно она внутри). 

Также после растягиваний у меня совсем не стоит член, можно ли сделать такой график - 1 день работаю на длину, 2 день - на объем (делаю джелк) ?

Евген 90

big_time,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но тут я был на секс-вечеринке, и почувствовал себя максимально ущербно со своей пиписькой. У парней там болты конечно что надо.
А как это все происходит?) в плане организации т.е рандомно люди собираются или все знакомы друг с другом и соотношение полов какое и как там выбирать секс партнера типа кто достанется или кто понравится?))) и как там смена партнеров, за вечер со всеми можно или с парочкой? 

в реале о таких оргиях не знаю инфы, интересно.

вообще на такие сборы надо идти максимально уверенным во всех планах канеш...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru