10 ноября 2024, 21:42:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто Вас более раздражает в телеэкране?

Автор sonya, 09 июня 2004, 12:11:17

Доктор

Что-то мы вспоминаем только лиц, называющих себя певцами. А Савик Шустер как вам? Восторг вызывает?  

guru

Глупо не замечать цели нашего существования и подвергать сомнениям мотивы поступков...
© Агент Смит

Лёха

Ведущий програмы "Свобода слова"!!!!(фигня гонимая)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Elohim

Меня, вообщем-то, и раздражает сам телевизор. Следовательно, кого бы туда не впихнули, раздражать меня будет точно...
А когда показывают наших толстеньких управителей (правительство то-бишь)  - вот тогда я уже злюсь, а не раздражаюсь...
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Дождь

Elohim
можнт тогда лучше вообще телик не смотреть?)))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

сладкая

а я вообще ко всем отношусь спокойно! а если кто то вдруг начнет раздражать то вырублю телек и стану слушать музыку

Elohim

Дождь - так я же не один по утрам на работу собираюсь...
Семья смотрит, и мне приходится, пока кофе пью...
Всё сосвем плохо, когда сестра включает какой-нибудь муз. канал - я тогда весь день попсу под нос напеваю...

Когда-нить я его сломаю (телевизор)
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

pantera

ЦитироватьНиколя Басков

:ph34r:
Это даже хуже чем Киркоров
shocking  frusty  

монах Тук

Цитироватьвключает какой-нибудь муз. канал

Прям как я B)
pantera
ЦитироватьЭто даже хуже чем Киркоров

Т-с-с! sonya услышит :(  

pantera