18 июня 2025, 03:01:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто Вас более раздражает в телеэкране?

Автор sonya, 09 июня 2004, 12:11:17

Lilit

хочу уйти...

MariTa

Ну все эти юмористы из Аншлага во главе с петросяном и прочее... Бесит, что весь вечер 31 будут одни эти проклятые Дубовицкие и проч или концерты новогодние с одними и теми же лицами: Филипчиком, Аллушкой, Кобзоном и прочими динозаврами...
Бесят Катя Лель и Жасмин (она так отвратительно одевается - фи, не на что смотреть)
Еще Малахов бесит - не умеет он ток шоу вести свое - никакой роли он не играет, ничего умного не говорит - его все затыкают, кричат, а он как дурак ходит, размахивает руками и тараторит невнятно. Другое дело ведущий, который "К барьеру" ведет - эх как он мне нравится, вообще классный чел - 5 баллов.  

Аццкий ТапкЪ

мя тоже Аншлаг бесит. ещё Нагиев и Галкин.
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

_БеСтЫжАя_

BuSUNozhka

Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Дроу

Жучь

раздражают всяческие "умные" шоу, типа "принципа домино", в которых говорят о том, чег не знают, создавая реальные проблемы другим... (ведь кто-то верит) (запомнился выпуск про "опасных" собак...)
Невзоровская энциклопедия сначала пробивала на хихи, теперь просто раздражает.

Nafig

меня никто не раздражает :)
вот такой я толерантный :D  
My mom says i'm SPECIAL

-FoXy-

[HoT]

Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru