05 июля 2025, 15:26:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник someone

Автор someone, 23 января 2013, 13:16:53

someone

Байрон
20 мая сдал в областное ГАИ )) в декабре 2015 года заберу,
Sheogaraty
по последним замерам было 18,5 на 12.5
с алко в завязке)
Tankiro
не, куда пропадать, еще нупить и нупить, обхват нужен как воздух, ну и длины еще сантиметра полтора не помешают

Кстати недавно был конфуз, у девушки во время секса был разрыв кисты, про которую даже и не знали, лежала в больнице делали операцию, теперь со мной спать боится, а раньше говорила (мож кто помнит мои загоны) что у бывшего был как балончик с пеной...

Байрон

someone
Цитировать20 мая сдал в областное ГАИ )) в декабре 2015 года заберу,

ЛАДНО НЕ ГОРЮЙ Я  вообще за руль не сажусь и не садился :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Sheogaraty

someone
Цитироватьпо последним замерам было 18,5 на 12.5
с алко в завязке)

Молодцом, длина хороша. Долби обхват, а длину на 2-ой план
Я хочу как балончик с пеной... Там 20 х 18)  
+ 0.5 к длине ( мин )

someone

Подскажите кто-нибудь, кто делал обматывание члена на ночь? Результаты были?
Взял эту идею во-первых из программы big girtha, во вторых с опыта того момента когда мне сделали обрезание,
я месяц бинтовал член в районе головки и захватывал головку наполовину, по ночам он начинал вставать и видимо
происходило что-то типа клемпа только не у основания а на месте бинта... но, как говорил я раньше, член у меня в обхвате вырос на сантиметр после данной процедуры...
и вырос в том месте где был бинт, то есть еще тогда я приобрел форму бейсбольной битой, на данный момент за счет помпы начало расти основание - сама широкая часть сейчас...

с бинтом я ходил порядка 3-х недель тогда, после первой недели все более менее поджило и начались эрекции из-за такого долгого воздержания (от онанизма на тот момент)...

:D

как думаете? есть в этом что-то? или большую роль сыграла операция и как-видимо перестроение тканей на месте разрезов и швов?
Те кто обрезан думаю смогут рассказать свою историю, может еще у кого-нибудь было такое

Tankiro

someone
я, когда обрезался, ходил 3 дня с бинтом.
так что тяжело говорить  об эффекте

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

someone

Tankiro
мне видимо сделали очень неаккуратно!

Кто еще что скажет?

someone

Всем привет!
Вчера вечерком пошел в лесопосадку в поисках крапивы, нашел, сорвал в пакетик, уединился в кустиках, обжог все области (ноги, лобок) в радиусе 15-20 см от ПЧ, ну и конечно же сам ПЧ  :D
Пришло какое-то легкое возбуждение, приятно так жгло и все такое... эрекция около 60%, пока возвращался домой (идти около километра) еще было ощущение жжения и легкого зуда,
дома посмотрел появились небольшие волдырики, но спустя час все как рукой сняло, потом была помпа в горячей ванне, и перед сном растягивания, утром эрекции не было :(
но я сейчас был не в тонусе, думаю толк от этого будет, как-никак кровообращение улучшается, да и состав яда крапивы явно радует своими свойствами для сосудов, буду практиковать дальше,
может крапива была слабая, а может у меня иммунитет к ней) очень часто я об нее жалюсь)))  

Байрон

someone
Цитироватьчасто я об нее жалюсь)))

Что ж ты по крапивам шастаешь. Надо под кустами.  :D
Пробуй и отписывайся.  :D  

someone

Байрон
сегодня по пути с работы домой попробую еще разок и параллельно на пчелок поохочусь, а то у нас последние дни дожди были, так и не вышел на охоту, да и как-то мало их, цветы еще не все распустились, да и цветов то мало(((

Байрон

someone
Цитироватьегодня по пути с работы домой попробую еще разок

пиши. :D
Цитироватьпараллельно на пчелок поохочусь

в кучу не вали.
Цитироватьда и цветов то мало(((

у нас уже урюк скоро поспеет.
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru