09 июля 2025, 07:21:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выпрямление 60-градусного банана

Автор DimaStr, 18 января 2013, 18:44:58

DimaStr

01 февраля 2015, 18:14:58 #460 Последнее редактирование: 01 февраля 2015, 18:20:14 от DimaStr
applikator , спаисбо.
А клэпм только у основания фиксировать или куда-то еще его нужно установить?
И еще по помпе вопрос. Должен ли по твоему мнению член все время быть эрегированным, когда я помпирую или не обязательно?
И как именно ты рекомендуешь помпировать? Время? Паузы?  
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

applikator

01 февраля 2015, 18:23:55 #461 Последнее редактирование: 01 февраля 2015, 18:25:26 от applikator
DimaStr

У основания. Твоя цель, чтобы член был раздут и резиноподобен. Так ты его потихоньку, пластично будешь изгибать в нужную сторону. Это белочную оболочку прорабатывает на ура.

ЦитироватьДолжен ли по твоему мнению член все время быть эрегированным, когда я помпирую или не обязательно?
Нужно периодически подкачивать кегелем, чтобы член был хоть в какой то эрекции. Так нагрузка на белочную оболочку выше.

Для клемпинга как раз хомуты от Умеренного подойдут.  С ними удобно будет работать на изгибания.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

DimaStr

01 февраля 2015, 18:26:24 #462 Последнее редактирование: 01 февраля 2015, 18:27:19 от DimaStr
ЦитироватьУ основания. Твоя цель, чтобы член был раздут и резиноподобен.

при эррекции 70%?

ЦитироватьНужно периодически подкачивать кегелем, чтобы член был хоть в какой то эрекции. Так нагрузка на белочную оболочку выше.

И по времени сколько так сидеть?

ЦитироватьДля клемпинга как раз хомуты от Умеренного подойдут. С ними удобно будет работать на изгибания.

Клэпмы я у Танкиро в свое время покупал. Они правда держут слабовато, вечно выскакивает из резьбы.
Результаты измерений

applikator

DimaStr
По эрекции да, в этом диапазоне 60-80%

ЦитироватьИ по времени сколько так сидеть?

Походов может быть несколько(для разогрева) в одной тренировке.  Сидеть от часа и выше в общей сложности(1.5-2 часа - это хорошее время)
Начни с малого времени и к большему, по мере адаптации.

Бери хомуты, с ними не прогадаешь. Если на операцию денег не жаль, на хомуты уж тем более жалеть нечего.  

DimaStr

applikator
понял, спасибо.

ЦитироватьСидеть от часа и выше в общей сложности(1.5-2 часа - это хорошее время)

Единственное, все же 1 час я эррекцию не смогу в помпе держать. Может со мной что-то не так? Или это норма?
Результаты измерений

applikator

DimaStr
ЦитироватьЕдинственное, все же 1 час я эррекцию не смогу в помпе держать.
Никто не может, если не под таблетками. Ты подкачивай кегелем периодически. Эрекция же не сразу опадает. Подкачал, член опал, опять подкачал по мере сил и тонуса и так по кругу.  

Tankiro

DimaStr
попробуй ещё курс витамина Е -он кроме улучшения кровообращения также дает незначительное "размягчение" тканей, его часто назначают  при лечении Пейрони

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

Tankiro
Цитироватьпопробуй ещё курс витамина Е -он кроме улучшения кровообращения также дает незначительное "размягчение" тканей, его часто назначают при лечении Пейрони

Так, а вот здесь поподробнее :D Действительно ли он помогает или на уровне эффекта плацебо? Все-таки, при болезни Пейрони, ситуация немного другая, там витамин Е к месту. А для обычного НУПера с целью размегчения туники? Поможет ли?

Eхpress

DimaStr
Комплексно воздействуй. У тебя уже есть отличная гнутая колба. Купи хомуты или сделай сам.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Если ты будешь помпить с хомутом, тебе не нужно будет поддерживать эрекцию. Такая связка называется "помпоклэмп", а с гнутой колбой будет "ГПК" (гнуто-помпо-клэмп). Я его давно еще придумал и до сих пор в него верю. Но это жестокое упражнение. Это когда почувствуешь, что готов.
Вот примерная прога тебе:
Первый месяц:
1. Прогрев- 5-10 минут
2. Джелк в обратную сторону- 10 минут (за головку гнёшь к себе и джелкируешь ОК-хваткой подворачивая кисть по дуге напротив большого пальца)
То есть, так бы ты делал, если бы у тебя пч был загнут так же, только наверх.
3. Эрегированные сгибания 20 минут
4. Пампинг- 20 минут.
5. Прогрев.
Следующее время:
1. Прогрев- 5-10 минут
2. Джелк в обратку- 10 минут
3. Сгибания под клэмпом- 2 подхода по 10 минут
4. ГПК - 10 минут
5. Прогрев.
У тебя в сумме получится 30 минут заклэмпованных сгибаний. Это прилично.
Шестым пунктом можно сделать стретчинг легкий, чтоб травмированные ткани подольше оставались в растянутом состоянии.
У аппликатора, например, приобрети ЭксУм- очень удобная штука. Раздербанил себе пч сосудистыми и часа на 3 одел девайс. Прочитаешь про такой способ в теме Young_Nooper, он совмещал эти две техники и успешно. Только у него был экс и стретчер.

Когда романтическое настроение появилось, взял свою колбу, снял с нее грушу, залил внутрь смазки и дрочишь этой колбой, как мастурбатором, чтоб член гнуло в обратную сторону при каждом фрикционном движении. Я не шучу, попробуй, "приятное с полезным"- это как раз вот про этот случай.
Найдёшь подобное в теме Tronbalt, он называл это лечебным дрочевом. Только он дрочил руками выгибая.

Увидишь, если ты системно подойдёшь к вопросу, не будешь филонить, то за 2-3 месяца сможешь выровнять 50%.
Я сам вот только недавно понял, что всё, что я делал раньше- было репетицией.
Сейчас каждая треня как последняя. И результат видно после каждой тренировки в виде раздутости короткой стороны.
Ну а сколько можно :)  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

And22

Eхpress
Насколько я помню, у тебя искривление в левую сторону? Поделись, по какой проге сейчас занимаешься и какие успехи в выпрямлении? И есть ли прогресс в длину или в обхвате?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru