03 июля 2025, 14:53:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Gato negro

Вот ещё решил поставить эксперимент. Месяц без онанизма. Без просмотра порнухи, думаю, будет не сложно. Пожелайте терпения :D
Суббота, воскресенье отдохну немного от НУПа и в бой.

bochi

Gato negro
удачи)
без порнухи может и получится

а то я вчера вечером делал сгибы под ручным клэмпом , потом порнушку врубил чтоб эрекцию быстро наганять раз за разом и тут на тебе - слил ( потом  долго мысленно обзывал себя всякими нехорошими словами)

:ph34r:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Gato negro

bochi
Нагоняй кровь в член лучше ручным кегелем, порево ни к чему хорошему не приведёт. И вообще имхо сгибы под клэмпом на 80-90 процентной эрекции лучше.

Бальмунг

25 января 2013, 20:34:44 #53 Последнее редактирование: 25 января 2013, 20:37:33 от Бальмунг
Gato negro
ЦитироватьМесяц без онанизма. Без просмотра порнухи, думаю, будет не сложно

а с какой целью? Я однажды (года в 24) ставил такой эксперимент (без мастурбации и секса), только не месяц, а полгода. Его результат меня ничем особенным не удивил. Разве что стал я каким-то злым и агрессивным
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

PacTuLLIka

Я както пытался воздерживаться, так член пытался встать при любых задумках о сексе, думаю в нупе это поможет.
Начало 01.10.12
bpel   - 15.5 > 18.5  > 21  
eg      - 11.5 > 13.3  > 16

Gato negro

Бальмунг
6 месяцев - жестко. Я и не жду результатов особых, не нравится это дело мне :lol: . Да и посмотрю, может скажется на тонусе. Так-же простой интерес: "смогу ли?".
PacTuLLIka
После 3 месяцев НУПа без выходных член очень редко пытается встать, даже утром. :D  

PacTuLLIka

Gato negro
Я когда только начинал нупить, воздержиался, так член просыпался , при любой возможности и рост тогда был самый активный.
Начало 01.10.12
bpel   - 15.5 > 18.5  > 21  
eg      - 11.5 > 13.3  > 16

Gato negro

Итак, друзья, закончился 2-х дневный отдых, который сказался на тонусе (сегодня утренний стояк не мог пол часа усмирить, пришлось за бедро его зацепить, чтобы не палиться) :D .
Так-же не НУПить оказалось проще, чем казалось (хочется ещё пару выходных) :ph34r: . Так что: "Понеслась!".

Gato negro

Вот добавил недавно к сухому джелку джелк растянутого ПЧ. Вижу в этом упражнении плюсы на высоких уровнях эрекции (тунику "легче продавить"). Но огорчают меньшая амплитуда движения и неудобство ОК хватки :(  

Gato negro

Итак где-то 3 недели назад поймал тромб под головкой, что меня огорчило, так как пришлось отказаться от fowfers и верёвки :(  :angry:
Так что сегодня купил гепариновую мазь и начинаю лечить. Вот не знаю то-ли это совпадение, то-ли мазь действует (покажет время), но член во время тренировки стал чуток эластичнее и сгибания идут мягче.
На днях куплю апизартрон и буду юзать для разогрева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru