09 июля 2025, 00:00:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

snoop dog

А что за вешалка у тебя?  9 часов-это мощьно! Сколько подходов? Или одним? оО
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Gato negro

20 августа 2013, 07:30:37 #391 Последнее редактирование: 20 августа 2013, 08:33:20 от Gato negro
snoop dog
Как я писал, груз 450 гр. так-что не напрягает абсолютно. Ясно дело перед там пасцать или чтобы провести тренировку снимаю. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

snoop dog

А, ну да, это же ты сделал рукав по методе ТолщеИДлиннее. А колпак с чего делал? Конструкция выглядит довольно хорошо! И ещё вопрос: как ты бережёшься от пузырей, или пока никак?)
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

33kiborg33

Gato negro
ЦитироватьХорошая вешь этот помпоклэмп. Накачал спокойно давление 25, а оно чувствуется, будто 5-7. Заменю помпирование.

распирает лучше чем при обычном помпировании? тянется дальше? чем клэмпишь?

Gato negro

snoop dog
ЦитироватьА колпак с чего делал? Конструкция выглядит довольно хорошо! И ещё вопрос: как ты бережёшься от пузырей, или пока никак?)

Колпак сделал из крышки от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Головка плотно в нём сидит. В верхушке просверлил дырку под винт и в кольце из пластиковой трубы такую-же дырку. Проложил между колпаком и кольцом уплотнитель и скрепил это гайкой. Конструкция действительно удобная, мне всё нравится, кроме рукавов из промышленного герметика. Сначала его х*р равномерно выдавишь в шприц, затем он с*ка рвётся. В общем надо найти жидкий силикон в своём городе и залить о*еннейший рукав. На счёт пузырей не парюсь. Когда таскал после сеанса просто головку лимфой раздувало, но пузырей не было. Единственное - уздечку немного натёр, но это не проблема.
33kiborg33
Цитироватьраспирает лучше чем при обычном помпировании? тянется дальше? чем клэмпишь?

Мне было лень вчера помпировать -  просто побаловался. Но с первой-же минуты по длине был на стандартной отметке. Но самое главное - края колбы абсолютно не давили на лобок и не затягивались семенные канатики. В общем очень удобно.

Gato negro

Отх*йня. Сижу такой за компом, захотел порнуху посмотреть. Захожу на порнхаб,, ищу кинчик, и думаю ануеёвпиз*у, ту порнуху. Так-что с порнухой походу покончено)

Klaus90

Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

Байрон

Gato negro
ЦитироватьОтх*йня. Сижу такой за компом, захотел порнуху посмотреть. Захожу на порнхаб,, ищу кинчик, и думаю ануеёвпиз*у, ту порнуху. Так-что с порнухой походу покончено)

нет -думаю- до поры до времени :D
порнуха это тот же НУП :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Байрон
Время покажет. Но порнуха к нупу имеет сомнительное отношение, а у отдельных индивидов даже портит тренировки.

Байрон

Gato negro
ЦитироватьНо порнуха к нупу имеет сомнительное отношение, а у отдельных индивидов даже портит тренировки.

я имел ввиду -что парнуха -как и НУП-затягивает.имхо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru