25 июля 2025, 00:56:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чем помогает психолог?

Автор Glamourous Cow, 08 января 2013, 14:32:32

Alan

JShadowLord
ЦитироватьпОциента

Это из-за любви к слову "поц"? Никакой психологической проблемы за этим не видите?

Grodos

ЦитироватьВсе новое - хорошо забытое старое  Каждое новое научное открытие опирается на базу старых известных фактов.
Молодым всегда кажется что они все знают лучше всех, а зуденье старого поколения только мешает прогрессу. И только когда сами подходят к зрелому возрасту, осознают, что это далеко не так.

раньше были ковры самолеты, теперь самолеты,
раньше ванька дурак на печи ездил, теперь мерины на круиз контроле,
ничего нового согласен.

а да чуть не забыл Мюнхгаузен опередил пендосов с высадкой на луну.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

JShadowLord

16 февраля 2013, 22:28:47 #122 Последнее редактирование: 16 февраля 2013, 22:31:03 от JShadowLord
Tronbalt
ЦитироватьПричем каждый считает себя достигшим базового уровня, или даже выше среднего.

точно так. :aga:
ЦитироватьВсе новое - хорошо забытое старое  Каждое новое научное открытие опирается на базу старых известных фактов.
Молодым всегда кажется что они все знают лучше всех, а зуденье старого поколения только мешает прогрессу. И только когда сами подходят к зрелому возрасту, осознают, что это далеко не так.

потому что сами консервируются и выпадают из течения времени, это очевидно.
насчет старого, верно только отчасти, т.к. инфу приходится тщательно фильтровать и вытаскивать из неё только самое необходимое (остальное в топку), после чего идет пересобирание старых кусочков инфы на свежую базу, чтобы получить оптимальные результаты. в общем, что то навроде оптимизации кода.  :D
устаревшие (старшие поколения тоись) с таким варварством ессна не соглашаются, а так же начинают беситься, что новое поколение будет требовать полностью удалить некоторые базы (навроде всяких там религий), т.к. сии дела уже своё отработали и более не нужны. но, что мы видим? правильно. :aga:

Alan
ЦитироватьЭто из-за любви к слову "поц"? Никакой психологической проблемы за этим не видите?

нет и нет. сиё слово в первую очередь используется just for lulz, а так же оно достаточно правильно обозначает группу типажей, у которых не все впорядке с головой. вернее, физически се в порядке, но вот соответствовать этому они сами не хотят.
поэтому, пациент - больной, вляпавшийся в ситуацию, где выбраться самостоятельно не может (а так же может, но с трудом, тут главное, что сам желает выбраться), а пОциент - тоже больной, но уже по собственному желанию, и выбираться из ситуации просто не хочет, а ещё и наоборот усугубляет, делая из себя ещё бОльшего фрика, чем есть.  :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

cdfn

17 февраля 2013, 01:57:19 #123 Последнее редактирование: 17 февраля 2013, 02:10:41 от cdfn
Психологию, как таковую, не отрицаю...вещь очень полезная. Психологов, не приемлю, отношусь негативно, никогда больше не обращусь...одного раза хватило.
У меня был сильный удар...убили сына... Я вылетел из колеи, не буду говорить что у меня творилось в голове, душе, мои мысли.Сам я не был готов справиться с этим. мне рекомендовали психолога" высококвалифицированного психотерапевта"  
Психолог который берёт деньги...серьёзные деньги...  не за результат...он его особо и не волнует, а за часы приёма это уже не нормально.
Здесь правильно сказали" пытается решить проблему", но не решает и не помогает, а опять же пытается, но всё не то, не то. Эти шаблоны, схемы которые нам преподают, о которых мы и сами читали...Когда с ними сталкиваешься, автоматом идёт сигнал это развод, но вера есть и на сигнал не реагируешь...ими не может расположить...начинает убеждать, потом навязывать...Я слушал его следовал рекомендациям, но увы... После пяти приёмов по полтора часа и оставленных чуть больше 40 тыс...пропадает вера в то что он поможет...в то что он кому то смог помочь...
Понял одно...Никто не будет решать твои проблемы, без учёта своих интересов.
Проблема осталась, я понял...мне нужно исповедоваться, мне нужно рассказать, о своей беде о том , что я чувствую...мне не надо чтобы меня поняли, помогли или посочувствовали...теперь я понимаю мне надо было чтобы меня выслушали и не советовали ничего... своего духовника у меня не было, теперь уже и не будет...Я поехал в Сергиев Посад, там у входа где трапезная поднялся в башенку принимали несколько духовников, встал к одному...когда начал говорить, через минуту понял он меня не слушает, он перебил меня,что то начал мне прощать...Я поднялся с колен... иду пятидесятилетний мужик и плачу..от бессилия и обиды.Вышел за ворота сел на землю и такая прострация...пустота.
В психологов( не в психологию) не верю, в силу исповеди, не верю....
Справился сам...помог случай.

Cat 1

cdfn
Примите глубокие соболезнования.
Если сможете, поделитесь с нами, как Вы справились?
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Grodos

ЦитироватьВ психологов( не в психологию) не верю, в силу исповеди, не верю....

велика цена здравомыслия..
ЦитироватьСправился сам...помог случай.

слова не мальчика, но мужа.

cdfn, примите мои искренние соболезнования.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

cdfn

17 февраля 2013, 12:05:06 #126 Последнее редактирование: 17 февраля 2013, 12:11:04 от cdfn
В Теософии мне попалось выражение, не знаю почему оно отложилось в памяти:
"Человек, который думает, что может умереть...ошибается.
 Человек, который думает, что может убить ошибается"
Я ехал за рулём, мне стало очень плохо..онемели пальцы, все конечности в лицо холод, успел остановиться...остановка сердца. В машине со мной был товарищ.
Очнулся в реанимации...Товарищ, его зовут Валентин, выскочил из машины а что самое поразительное в левом ряду нас обгоняла Скорая помощь "Реанимация", он кинулся ей под колёса...врачи подтвердили остановку сердца, смерть. Был слабый шанс это операция, они сделали невозможное. Мне сказали, что вернули меня с того света...НО Я ЗНАЮ, что я не умирал, до возвращения назад я БЫЛ..восприятие другое, но то,что я БЫЛ это факт, если это смерть...то смерть это не конец...это начало. Теперь я точно знаю, что умереть невозможно, это заблуждение...

Tronbalt

Grodos
Цитироватьраньше были ковры самолеты, теперь самолеты,
раньше ванька дурак на печи ездил, теперь мерины на круиз контроле,
ничего нового согласен.

а да чуть не забыл Мюнхгаузен опередил пендосов с высадкой на луну.

Причем здесь все это? Вы не внимательно прочитали мой пост. Любое новое научное открытие опирается на старое, это элементарно.

Новые идеи строятся на фундаменте старых идей, новые открытия опираются на прошлые открытия, а новые гипотезы берут свое начало из былых гипотез.

Не будь изобретено колесо - не появилась бы и колесница.
Если бы не была изобретена письменность - не было бы и современной науки, истории и т.д.  
Добавлено:
JShadowLord
Цитироватьнасчет старого, верно только отчасти, т.к. инфу приходится тщательно фильтровать и вытаскивать из неё только самое необходимое (остальное в топку), после чего идет пересобирание старых кусочков инфы на свежую базу, чтобы получить оптимальные результаты. в общем, что то навроде оптимизации кода.

Согласен, знания постоянно фильтруются и модифицируются под конкретные нужды общества, весь массив данных обычному человеку знать не к чему. Да и абсолютное знание ставится под сомнение - то, что казалось вчера абсолютом - завтра будет иллюзией и фикцией.  
Добавлено:
cdfn Соболезную. Очень большая утрата.
Дарите миру улыбки...

JShadowLord

Tronbalt
ЦитироватьСогласен, знания постоянно фильтруются и модифицируются под конкретные нужды общества, весь массив данных обычному человеку знать не к чему. Да и абсолютное знание ставится под сомнение - то, что казалось вчера абсолютом - завтра будет иллюзией и фикцией.

эээ..поправка. не общества, а ситуации.  :)
под нужды обсчества пилят только всякую фуфлятину, чтобы оно не буянило лишний раз (а тупо жрало), что как раз является фикцией. :aga:

cdfn
ы как у тебя. ну, что....поганый опыт - тоже опыт. ну и. у тебя всеже есть возможность идтить дальше. пиписка то не отсохла, а с девочками....проблем с их недостатком вроде как и нет.(ну это если имеющаяся убежала или что-нить там ещё). так что, выбирай, либо идти дальше либо же окончательно своротить свою извилину на прошедшей ситуации и сгноить себя заживо. :pardon:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Glamourous Cow

я уже не в тему (хотя вообще тему я начала))))
глубокоуважаемый ankama оказался прав ) не то, чтобы я стала прям ходить куда-то особенно, но с тех пор, как я занимаюсь 4 раза в неделю спортом, стало жить гораздо легче ) кроме всего я перестала употреблять алкоголь, пью успокоительное, и агрессия ушла, я перестала мучить себя разными вопросами... проблема моя, конечно, не решилась, но я стала спокойнее к ней относиться, почитала еще одну книжечку, которая помогла мне посмотреть на все с другого угла
в общем, пока обошлась без психолога, хотя, когда материально стану посвободнее, все-таки пойду... не айс все время на таблетках сидеть
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru