18 июня 2025, 06:21:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Nirvana

Автор alexander2004, 08 июня 2004, 13:06:28

Cobain

smell like teen spirit гимн 90ых!!! ФОРЕВА!!!!

Глокая

pantera
ЦитироватьThe Man Who Sold The World !!!

Это вообще одна из моих самых любимых песен Нирваны! (Сразу вспоминается "подъездное" детство ;))
Только как-то получается, что у моих любимых песен Нирваны автор - отнюдь не Курт Кобейн...  :unsure:  

IndigoEmoBoy

pantera
ЦитироватьНу и еще пару песен очень нравятся

всего лишь пара?
Нирвана-это прсото эталон гранжа=))
Обожаю их...все альбомы=)))

sarkazm

Нирвана.....как её вобще можно обсуждать? такой музыкой нужно просто насложаться, что я собственно и делаю в этот момент.

не окажусь оригинальным, если скажу, что The Man Who Sold The World - моя любимая песня. и about a girl и вобще все их песни готов слушать и слушать.
огромный тебе респектище, Курт, за эту музыку. может как нить ещё и увидемся. за гранью...
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

сТрАнНо..

sarkazm
ЦитироватьНирвана.....как её вобще можно обсуждать?

Дааа-аа..Люди сидят обсуждают...
Интересно.. :huh:
Но все-таки пускай в этой теме будут посты..так приятно,когда Нирвана на первой странице...
Цитироватьтакой музыкой нужно просто насложаться,

:aga:  :aga:  :aga:
Цитироватьне окажусь оригинальным, если скажу, что The Man Who Sold The World - моя любимая песня.

Я не очень люблю эту песню,кстати..
Её во-первых не Курт написал,но я её не люблю не из-за этого-не цепляет как-то...
Наверное как раз единственная у Нирваны песня,которая не вызывает никаких эмоций..
Цитироватьabout a girl

А эту обожаю конечно же!Просто блииин,мне не описать насколько  я люблю эту группу..а-а-а-а..
Цитироватьможет как нить ещё и увидемся. за гранью...

Я очень на это надеюсь... :(
Mad [/size]

sarkazm

сТрАнНо..
ЦитироватьЕё во-первых не Курт написал,но я её не люблю не из-за этого-не цепляет как-то...

да. её кажется Боуи написал.
ЦитироватьНо все-таки пускай в этой теме будут посты..так приятно,когда Нирвана на первой странице...

=))))можно было бы просто написать "up!!!!"=) только модераторы бы ругались.  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Selesta

Smells Like Teen Spirit обалденно повышает настроение, а уж тексты всех песен - это сказка. Всем бы так... В общем, даже не знаю, что можно написать. Кто слушал, тот и так все знает ;)  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

It's Me:)

Вполне не плохая группа, для мёртвого стиля, 10 лет назад сам слухал :D
Но вот от звота Rape Me:) избавлялся очень долго :D
P.S. Ave Satanas :D  

сТрАнНо..

21 января 2006, 00:28:16 #178 Последнее редактирование: 21 января 2006, 00:33:52 от сТрАнНо..
Selesta
ЦитироватьSmells Like Teen Spirit обалденно повышает настроение

Ого!Она повышает тебе настроение? :o
Я крайне удивлена...
Меня лично она вводит в непонятно-депрессивно-суицидный психоз...
Я бы с натяжкой назвала эту состояние хорошим настроением...

It's Me:)
Цитироватьдля мёртвого стиля,

Что ты подразумеваешь под этим словосочетанием?..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Mad [/size]

Vivat Revolution

21 января 2006, 00:58:57 #179 Последнее редактирование: 21 января 2006, 02:30:43 от Nafig
Мат на форуме запрещён! Почитайте правила!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru