04 июля 2025, 01:48:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

XXXS

17 июля 2014, 18:59:03 #440 Последнее редактирование: 17 июля 2014, 19:02:13 от XXXS
Везде по разному пишут о выстановлении начальной максимальной    длинны. Нелегче написать начальная длинна екса должна состовлять 600 - 900 грамм давления и поехали пребовлять по 5мм. каждые 10 дней

Undercover

Эх, народ, надеюсь поможете.
Устал я от Пени Про. Последние 2 недели он меня только травмирует и не совсем понятно, что я делаю не так.
Я начал заниматься 26 июня. Первый день одел колбу кое как, наверное качка 3 сделал. Одевал без сплитов, со средней мембраной, средним шлюзом, штатной смазкой.В общем кое как зафиксировался. Проносил 3 часа на средней тяге (3 риски видны). Вроде вполне комфортно. В последующие 4 дня уже носил 2 сета по 3 часа в такой же конфигурации. Заметил, что головка проваливается в шлюз в первые же 30 минут ношения. А через часок ее венчик уже торчит из шлюзового затвора наружу. Естественно в связи с этим падало натяжение, буквально пришлось до конца выкрутить винты, чтобы держаться на трех рисках. Головка после такого сета имела отличный вид, выскакивала пулей без каких либо неприятных ощущений.

Ради более надежной фиксации я решил усложнить себе жизнь, установил тонкий сплит адаптер. Фиксация в процессе стала чуть получше. Но все равно бывало, что головка выходила из шлюза. И снимать систему конечно совсем неприятно, даже больно. Сбоку головки в 2х сантиметрах от губок урерты появилось покраснение или раздражение, к которому было неприятно прикасаться и болезненно отпускать. За пару дней вроде прошло.

Затем после перерыва я возобновил занятия. И почему то стало больно носить экс даже на среднем натяжении. 2 часа, затем на третьем появлялась тупая, нарастающая боль, которая к концу третьего часа становилась довольно острой. Головка после извлечения быстро приобретала нормальный цвет, но еще долго продолжала ныть. Мазал на ночь кремом. К утру вроде все проходило, но головка оставалась все равно какой то измученной, не свежей.

Прочитав на форуме у Петровича про Винилин, решил попробовать его в качестве смазки, ну и еще из за его заживляющего и анестезирующего эффекта. Фиксация получилась покрепче, чем у штатного геля, да и время экспозиции 1го сета удалось увеличить до 4х часов без всякой выраженной болевой симптоматики. Стал носить опять без сплит адаптера и с малой мембраной, так как где-то прочитал, что она лучше защищает слизистую небольших головок.
Так вот в процессе сета я начал чувствовать странные ощущения и звуки в районе головки, когда я подкручивал винты.
Чувство было похоже, как будто мембрана с силой отлипла от головки. А на четвертый день и порвалась мембрана, со страшной силой хлестнув мне по головке. Толи Винилин ее так деформировал, то ли она попросту мала, то ли сила вакуума была слишком большой, хотя к тому моменту у меня уже получалось стабильно закачивать головку с 2х груш.

Заметил еще, что Винилин сильно сушит кожу, делает ее дряблой, как у старушки. И еще после сета кожа слазит мелкими отрезками. Вообще как думаете, это ж не есть гуд ?! Кожа прежде времени слазит, а под ней еще достаточно нежная, не до конца сформировавшаяся и не ороговевшая кожа. Я думаю дальнейшие мои проблемы начались именно из-за этого, хотя может и нет.

Последнюю неделю вообще не могу носить экс даже 2 часа без паршивых ощущений в районе головки. На третий час уже больно. Конфиг экса вернул на среднюю мембрану и без сплитов. Головка с первой груши вкачивается плохо (1/3 торчит из шлюза наружу), груша уже пошла медленно разжиматься, а головка еще даже не начала подсасываться. Мембраны я выпячиваю избыточным давлением, прежде чем подносить головку к шлюзу. Подношу головку и прижимаю достаточно плотно, пытаюсь даже подталкивать, ничего. Смазываю нормально и мембраны и головку. Не много, не мало. Ровным слоем. Подозреваю, что после первого качка мембрана уже далеко в колбе, а головка еще фига. Со второго качка удается подсосать головку в камеру, видно как венчик продвигается по шлюзу в камеру. Но ведь со второго качка мембрана уже стопудово у клапана натянута. А между ней и головкой скорее всего в теории воздух. Но вопрос, откуда он набрался ? Шлюз герметичный, не растянутый.
Вообще в век прозрачных вакуумных колб, колба Пенимастера конечно не доработана на мой взгляд. Элементарно же не оценишь, где мембрана, где головка, упирается ли она в переднюю стенку, сильно ли опухает ?!!! Вакуум ж не шутка. Надо бы видеть наступление побочных эффектов до появления боли, чтобы вынуть и переодеть. А когда уже больно, то повреждения слизистой возможно уже получены, и придется делать перерыв (

Так вот последнее время у меня головка как-то слишком набухает внутри. Больше она пулей не вылетает, как раньше, а приходиться тащить с весьма болезненным ощущениями. Со сплитом вообще не знаю, что бы было теперь. И еще после извлечения головки, на ней почти нет смазки, то есть она абсолютно сухая, раньше на ней оставалось еще столько смазки, что хоть еще 2 сета делай. После сета с мембраной 1/3 головки (самый конец) поразительно белый и деформированный. Судя по всему лимфатический отек из-за того, что мембрана либо изначально неплотно облегала головку, либо отлипла в процессе сета. Вынимать оооочень больно. Сначала когда через шлюз проходит 2/3 головки все еще терпимо, а потом белая опухшая часть застревает в шлюзе, приходится с силой вытягивать.

Пробовал носить вообще без мембраны. Тоже особо не вариант. Головку всю сильно раздербанивает внутри колбы. Она после извлечения хотя бы не такая белая, как с мембраной, но просто гигантская. Все равно, через пол часа краснеет и выглядит нездорово. Прикасаться больно, больней всего в районе урерты. Требуются сутки, чтобы она стала более менее нормального вида. Но все равно она и через сутки красноватая и раздражена, болит вроде меньше.

Что такое ? Почему теперь такая реакция организма ? У людей, которые плохо переносят вакуум вроде сразу такие проблемы, а у меня через 2 недели началось. Я только все лучше осваиваю фиксацию, а он все хреновее носится.

И еще появились мелкие пузыри, я сначала не понял, что это такое, только потом под увеличительным стеклом рассмотрел. Заживают и исчезают быстро. Но недавно появился такой мелкий пузырь и я не придал этому значения и решил еще поносить, через час началась боль в районе урерты при снятии колпака со штанг почему-то. Когда колпак еще был на штангах, боли как таковой не было, но было уже чувство напряжения и распирания в головке.
Снял колпак, а тот пузырь стал длинным, повторяя линию губки урерты. Сначала я подумал, что это губки так опухли, потом повнимательнее рассмотрел и понял, что это все таки пузырь, заполненный жидкостью. Теперь вот вторые сутки сижу, залечиваю.

Честно говоря я уже ношу экс все реже и реже, в основном травмы лечу. Что такое ? Фиг пойму. Последний сеанс давление в колбе было 1.5 груши, вроде небольшое, уж точно не избыточное и травматическое, раньше с дуру ума и больше накачивал.

Большинству людей он вообще подходит из коробки, такие проблемы у единиц вроде. Не думал, что они у меня возникнут. Я уже 1.5 года как обрезан. Головка стала толерантной, в меру чувствительной. Уж вакуум в 1,5 груши выдерживать должна бы с легкостью.

В общем в продолжении темы жду комментариев о том, кто как борется с повреждениями слизистой, какие конфигурации экса юзает ? время и кол-во сетов в сутки, мази для заживления. Ну и надеюсь, что кто-то укажет мне на мой ошибку или даст какой-нибудь ноу хау совет.

А то я уже подумываю на механику переходить. Но там то вообще по отзывам ад. Некоторые и 1,5 часа проносить не могут.

Может использовать напальчник, заранее одетый на головку, это и будет мембрана, но только точно облегающая.
Если да, то как лучше ее одевать, чтобы воздуха не осталось внутри ?!!

((((

applikator

Undercover

Будь осторожен вот здесь описана травма полученная на этой системе, если что то идет не так, то не одевай систему на не залеченную головку.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Undercover

Если хочеш обойтись малой кровью, то лучше купи переделку под вакум  Applikator, Tankiro, Каrp. В кого нибудь из них.

Undercover

На больную головку конечно не стану. Когда выздоровеет, попробую потихоньку.
Хотя чета одни только разочарования с ПМП пока. Ну да ладно.

Сейчас как раз веду переговоры с Танком.
А эти кастом колбы точно менее травматичные, а за счет чего ?

Undercover

ЦитироватьА эти кастом колбы точно менее травматичные, а за счет чего ?

Дело не в самой колбе, а в вакуме который ты создаеш, чем больше вакум тем травматичней. У меня лично, нет продукции ни одного из мною предложенных производителей. Но оглядываясь назад, лучше я бы преобрел у одного из них.

Undercover

В ПениПро я создавал последнее время вакуум 1,5 грушами. Вроде норма по его стандартам.
Но частенько при такой "норме" его мало, и головка начинает проваливаться в шлюз.
Это сигнал к установке сплит адаптеров. Но венчик начинает упираться вниз и вуаля - андропенис без
бинта получается. Начинаешь еще раз подкачивать, чтобы продвинуть головку вверх, уже создаешь избыточный вакуум.
Как-то надоедает балансировать между двумя лезвиями ножа.

Мне в любом случае нужна прозрачная колба, чтобы я мог не очковать, а в любой момент видеть
состояние слизистой. Так или иначе потом по ощущениям сравню ПМП колбу и новую прозрачную.

Ну а назревает вопрос, раз Аппликаторские или Танковские колбы TRUE вакуумники, не станет ли это еще травмоопаснее ПМП ?

Блин, башка уже кипит...

Ярый

21 июля 2014, 18:16:56 #447 Последнее редактирование: 21 июля 2014, 18:20:43 от Ярый
Undercover
ЦитироватьАппликаторские или Танковские колбы TRUE вакуумники, не станет ли это еще травмоопаснее ПМП ?

Травмы в вакууме образуются от неплотного прилегания головки ПХ к стенкам колпака. В большом колпаке она и не прижимается - это сразу предпоссылка к травме, -
"не многие - лишь все могут носить ПМП без травм. Вернее многие могут, но не все. Мало кто может это делать "(с)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Undercover

У ПениПро колба вроде небольшая. Не помню по ощущениям, тыкался ли я концом в ее стенку. ХЗХЗ

Undercover

ЦитироватьУ ПениПро колба вроде небольшая. Не помню по ощущениям, тыкался ли я концом в ее стенку. ХЗХЗ

У ПМП другая система замикания, по принцыпу фаркоп. Задумка хорошая но к сожалению недоработана. Я ее доработал но мне это стояло много усилий и времени. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru