19 июня 2025, 17:52:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Андрюня

applikator
У меня 1-1,5 см в обхвате чисто от пенимастерпро2 приросло за первые полгода ношения и без отката.  
______Начало 01.01.2015____Сейчас____будет
NBPEL_______14.5___________15.5_____17
EG__________10.5___________11.5_____13

mx73

Что посоветуете делать с синяком?
Заработал небольшой ближе к основанию ПЧ.
Если смотреть сверху и брать вверх ствола за 12 часов, а низ за 6 часов, то синяк на 2 часа.
Мажу Троксевазином третий день, вроде сходит понемногу, но тренировки остановил.
Неприятных ощущений нет, поэтому думаю продолжить носить экс в среду.
Или стоит дождаться пока он полностью сойдет?

И еще один вопрос.
Время от времени делаю "перекидки" экса снизу вверх.
Т.е. ношу я его всегда вниз, но раз в 15-20 минут снимаю штаны и перекидываю его снизу вверх и обратно несколько раз.
Самая первая перекидка идет тяжело в тот момент, когда ПЧ в эксе проходит горизонтальное положение.
А несколько следующих перекидок идут уже нормально.

Так вообще полезно делать? Перекидки эти.
А то я читал на форуме, что люди так делают, когда затекает носить вниз.
Но никто не писал, что делает так несколько раз подряд.

У меня такое чувство, что я заработал синяк именно из-за этого.
Т.е. когда ПЧ нормально натянут, то так делать можно.
А когда ставишь на максимальное натяжение, на последнюю риску и экс больно давит в кость (как у меня было на 18 см), то перекидки делать не надо.

Ottavio

17 апреля 2018, 01:48:57 #1652 Последнее редактирование: 17 апреля 2018, 02:06:35 от Ottavio

Коллеги, подскажите какие размеры камеры у PeniMaster Pro? Интересуют все три показателя.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пробовал как-то использовать китайский аналог PeniMaster Pro, были проблемы с фиксацией головки в камере. При носке и создании  натяжения в эксе, головка частично выскальзывала из камеры, передавливалась и немела в том месте, где ее часть была вне камеры. Слышал, что может даже возникнуть деформация головки, при таких условиях эксплуатации. Какая может быть причина частичного выскальзывания головки из камеры: отсутствия сплит-адаптера в комплекте, сильного натяжения, герметичности, либо мне маловата сама камера?
Если можно избежать такой проблемы с фиксацией головки в оригинале, то думаю купить PeniMaster Pro, или может быть выбрать другой вакуумный экс, типа от applicator.

Размеры китайского колпака.

gambit_

намучился с PeniMaster Pro - то кожу затягивает (пластика уздечки полностью не решила проблему), то пузыри, теперь на месте пузырей отёки в первые 10 минут появляются. Взял попробовать аналог applicatora и мне на нём оказалось намного удобнее - ничего не затягивает, синяков нету, по нагрузке и времени можно носить гораздо больше  

Volonden200

Что то блин при носке всё время отек в одном и том же месте. Проходит за час, два.
Пока ношу с желтой мембраной и шлюзом, попробую потом с зелеными деталями.

Вообще отек это нормально? Или лучше не допускать такого явления?
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

norvezhskiy

Приветствую Всех!

Посоветуйте, где купить оригинальный penimasterpro ?

Нашёл 2 ресурса, экстендер24 и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] цена полного комплекта отличается на 6т Рублей.

Volonden200

NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Volonden200

Не понос так золотуха.
Сегодня более менее отека не наблюдалось, но вот появилась боль в уретре. От чего это может быть? Также есть боли при мочеиспускании.
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Malik777

30 апреля 2018, 22:45:42 #1658 Последнее редактирование: 30 апреля 2018, 22:52:03 от Malik777
Всем привет. Купил недавно пенимастер про в полной комплектации и помпу, проносил 1,5 месяца тока пошёл рост + 1см и тут случилась беда... Простыл и пошёл в больничку к урологу, поставили диагноз простатит((( и сказали что экстендер лучше не носить! Короче если кому нужно то могу продать пенимастер про и помпу за пол стоимости, допом отдам 5 дополнительных комплектов мембран. Если кому интересно пишите! Вышлю почтой в любой город! Всем роста!
Пенимастер и помпу покупал на официальном сайте "extender 24"

Влад69

Malik777
Простатит ,не приговор.Подлечишься и снова в бой.Так что не горячись продавать.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru