18 июля 2025, 03:52:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Luk_

25 января 2017, 13:25:04 #1430 Последнее редактирование: 25 января 2017, 13:29:16 от Luk_
Цитироватьпоявляется синее пятно, которое проходит примерно через неделю

Ничего себе. Предположил бы, что где-то пережимаете и нарушается кровообращение и как итог синее пятно, но неделю держаться не должно. Может у Вас на этом месте не ярко выраженное родимое пятно? У меня например лет в 20 примерно появилось пятнышко на головке сверху прямо по серединке. Это родимое пятно. Уролог однажды аж чуть не испугался, но потом понял, что ничего страшного. Но у меня оно не синее, а наоборот темное какое-то

bboga

25 января 2017, 16:38:01 #1431 Последнее редактирование: 25 января 2017, 16:39:11 от bboga
Спасибо за ответ, Luk. Пережду пару дней.
Я еще думал что медленно стартую, т.к. В инструкции написано "опытные пользователи рекомендуют носить с одним- двумя видными делениями". Я же вижу три в перпендикулярном положении и 4-4.5 в положении вверх или вниз.

Юрец Юрец

bboga
Толку от такого ношения ноль в отрицательной величине.  4 деления из пяти видны - это значит нагрузка от 0 до 230 грамм самый максимум. Классическая нагрузка для начинающих - 600-700 грамм, т.е. Максимум 2 полных деления видно, скорее даже одно полностью, второе наполовину.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Luk_

Цитировать"опытные пользователи рекомендуют носить с одним- двумя видными делениями

Но Вы же только начинающий, как я понял, а не опытный. А начинать надо с самого малого и по чуть чуть, прислушиваясь к ощущениям и наращивать постепенно. А Вы в четвертый день даванули два сета по 2-3 часа. Куда это??? Если за неделю надо в день по часу всего кажется и начинать с 250 гр. на моем ПМ это даже меньше одного деления т.к. пружины оказались жестче. Проверьте свой на сжатие и посмотрите при каких нагрузках сколько делений будет видно. Поставьте весы, на них в вертикальном положении ставите кольцо со штырями. Корректируете стрелку весов на ноль. А дальше ставите на штыри предметы с известной массой (заранее взвешанной). Запишите результаты для себя какая нагрузка на какой риске. Бумажку в коробку с ПМП как шпоргалку.

Dandah

Добрый день!

Начал носить пенимастер по классической методике.

Ношу порядка недели. Неделю больше пытался выбрать наиболее комфортный способ одевания.

Мембраны не подошли.

Член стартовые NBPEL 16, EG 12.  Головка средних размеров, венчик не выраженный.

Должна была подойти средняя мембрана со средним шлюзный затвором, но почему-то после одевания на головке перпендикулярная линия, что означает, что головка в шлюзный затвор попадает. И полностью не всасывается при даже 3 качках.

Пытался носить с синей мембраной. С синей полностью кое-как головка всасывается, и то, только если проталкивать и 2 качка грушей делать.  Но выскальзывает при натяжении.

Ношу сейчас без мембраны со средним сплит адаптером по совету многоуважаемого доктора...

Вопросы:

1. В ходе ношения даже на малом натяжении - одна риска закрыта, минимальная нагрузка, чувствуется  сдавливающее ощущение  сзади головки как будто  сжато кольцо, которое сдавливает член. Ощущение терпимое, но при более сильном натяжении оно усиливается.  Вопрос: такое ощущение должно быть, или нет, пройдет ли оно со временем? Я боюсь, что большее натяжение >450 (2 риски), будет сильно ощущаться и я не выдержу.  Я пробовал для теста носить на 2 риске. Час проносил, потом этот дискомфорт не дал мне носить дальше.  Это мой первый экстендер, жести ношения ремешковых я не испытывал. По этому, может это норма, так ощущать фиксацию через сдавливание?

2. После снятия разбухают вены возле головки. Это нормально, или это может навредить венам? Может стать причиной варикоза? Проходят после того, как я их помассирую. Такие мощные сплетения вен у головки

Спасибо!

applikator

Dandah
ЦитироватьЯ боюсь, что большее натяжение >450 (2 риски), будет сильно ощущаться и я не выдержу. Я пробовал для теста носить на 2 риске. Час проносил, потом этот дискомфорт не дал мне носить дальше. Это мой первый экстендер, жести ношения ремешковых я не испытывал. По этому, может это норма, так ощущать фиксацию через сдавливание?

Это не норма. 450 гр - это не нагрузка. На такой нагрузке можно носить и механику без проблем.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dandah

Applikator, благодарю!

А по поводу вен?

Должны ли они вспучиваться рядом с головкой после снятия экстендера? Это не очень красиво выглядит. Как будто варикоз. Все узлы видны.

Это нормально? Или есть риск варикоза? Вообще бывает варикоз на члене? Там же толстые вены, вроде как они основные кровоснобжающие

И еще вопрос: ношу по классике: минимальное натяжение и упор на время.

Сеты по 2 часа. Вычитал, что время перерывов должно быть минимальным. Пишут что 10-15 минут, что бы член не успел сократиться. Это время перерывов между большими сетами по 2-3 часа, или время перерывов внутри сета?

applikator

Dandah
ЦитироватьДолжны ли они вспучиваться рядом с головкой после снятия экстендера? Это не очень красиво выглядит. Как будто варикоз. Все узлы видны.

Чем сильнее пережато под головкой, тем сильнее нагрузка на вены. По риску сказать не могу, надо видеть насколько выражен эффект.

ЦитироватьВообще бывает варикоз на члене?
Бывает.

ЦитироватьСеты по 2 часа. Вычитал, что время перерывов должно быть минимальным. Пишут что 10-15 минут, что бы член не успел сократиться. Это время перерывов между большими сетами по 2-3 часа, или время перерывов внутри сета?

Короткий перерыв на 5-10 мин - это время когда система снимается на "туалет, массаж и так далее" Если запланировано ношение 3-4 часа подряд, то перерывы на "туалет" должны составлять не более 5-10 мин.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dandah

А между большими сетами по 3 часа, какой перерыв должен быть? 2-3 часа может быть? Не повлияет ли это на результат?

Буду брать твой колпак. Осталось только замеры сделать. Подкараулить, когда пенис встанет. Утра дождаться. А то с ПМП одно мучение. Какая-то форма головки в представлении у немцев странная.

Юрец Юрец

30 января 2017, 17:56:04 #1439 Последнее редактирование: 30 января 2017, 17:56:38 от Юрец Юрец
Пенимастер про подойдёт по хорошему тем, у кого ширина головка ПЧ в спокухе не менее 30 мм, скорее даже 33-34 мм. От мелкой головки под действием вакуума может отлипать мембрана, а в образовавшейся полости между головкой пч и отлипшей от неё мембраной из-за возникновения пониженного давления могут появиться волдыри.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru