23 июля 2025, 07:45:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

vov899

rastigai      напиши сайт с кого брал если не трудно

vov899

Penny-shmenny
ну напишите официальный сайт с которого в
Цитироватьтировать]

ну напишите официальный сайт с где есть в списке стран россия

rastigai

вообще вот этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но что -то он сейчас не работает, я не могу зайти

vov899

ребята не могу понять ношу пени мастер вакуумный но шу месяц обхват вырос 1.5 см а длина всего на 0.5см длинна когда как показывает то есть 0.5см то нету почему обхват так растет а длинна нет когбута помпой пользуюсь не понятно
Добавлено:
ребята не могу понять ношу пени мастер вакуумный но шу месяц обхват вырос 1.5 см а длина всего на 0.5см длинна когда как показывает то есть 0.5см то нету почему обхват так растет а длинна нет когбута помпой пользуюсь не понятно

shocker

VIXMAN

vov899
Натяг то какой юзаешь? Я вот около кг делаю.. за полтора-два месяца использования уже почти на 2 см вырос.. (как минимум 1.5см есть)
Начало  20.10.15--- 22.10.-----30.10
NBPEL------12см -----12см------12
BPEL--------14см------14см------14
EG------------?-----------?---------?
NBPFL-------8см-------9см--------9см
BPFL--------10см------11см------10,5
NBPFSL-----13см------12.5см---13см
BPFSL-------14,5см----14.см----14.5см

vov899

shocker
в чем я  счастливчик
Добавлено:
VIXMAN    прохожу адаптационный период тяга 960 грамм  ношу 29 дней нач ил с 460 грамм  

vov899

VIXMAN
ты по силовой или по классике носишь

vov899

вот нашел адрес сайта в германии [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   только одна проблема они во все страны   посылку приносят  домой    то есть не на почте получаешь а дома      я вот думаю а вдруг дома меня не будет  и кто нибудь  возьмет ее из домашних и вскроет ее  

rastigai

vov899
разобрался как Россию выбрать. посылку на почту присылают
Добавлено:
выбрать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru