16 июня 2025, 15:28:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Курите ли вы?

Автор bart773355, 05 января 2013, 20:07:46

да
96 (36.8%)
нет
165 (63.2%)

Проголосовало пользователей: 298

Ярый

ЦитироватьБросил так - проснулся в 6 утра (лег часа в 3) после жуткой тусы

а это один из самых крутых способов бросить. чего только не бросал намертво - все при таких обстаятельствах... вот тупо надоедает, что бы там ни было... и порошки и таблетки, и траву :ph34r:  после плотного употребления бросал на этой волне. и все, не юзаю ничего много лет и не хочу.  а сигареты и алкоголь та еще падла :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

skromengod
ЦитироватьЯ по доброму, не обезсуть сам 5 лет курил, тож нравилось...

извинения приняты :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

oSpiel

Курю, хочу бросить, пока на словах. Думаю мешает это дело НУПу и не только.

Loverman

Курю, по 1,5 - 2 пачки в день

JORIK 1985

бросил, сегодня уже 2 день)
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Гребень

14 февраля 2014, 09:30:42 #85 Последнее редактирование: 14 февраля 2014, 09:49:42 от Гребень
Ответил тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

умеренныій

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

von Tern

14 февраля 2014, 11:04:40 #87 Последнее редактирование: 14 февраля 2014, 22:29:10 от von Tern
Цитироватьинтересно курят ли наши нуперы.

Курил с 14 лет до 28. Уже больше десяти лет не курю. И супер!!! Раньше во время поездки в поезде, например, каждые 15-20 мин. бегал в тамбур. К концу дороги так бывало накуришься, что голова опухнет. Или на рыбалке чем было заняться, особенно если не клевало. А теперь сижу и наслаждаюсь тишиной, природой. И не надо курева.  И зачем оно было нужно??? Оно ведь несомненно повлияло на развитие и здоровье.
ЦитироватьИ как думаете влияет ли курение на результат?

Если врачи предупреждают, что курение влияет на потенцию, то оно должно влиять на результат. Тогда без курения должна быть лучше ерекция, а следовательно, и результат.

oSpiel

ЦитироватьКурю, хочу бросить, пока на словах. Думаю мешает это дело НУПу и не только.

У меня "стаж" почти 15 лет. Это уже была очень сильно вкоренившаяся привычка. Лет 5 хотел бросать. Постепенно сокращал количество сигарет в день (лет с 20 я выкуривал 14-15 шт/день), но потом через внешние стрессы срывался. Слышал, что есть таблетки против курения. Однажды мать попросила купить ей в аптеке что-то успокаивающее. В аптеке я и за таблетки против курения спросил. Назывались "Табекс".
Ихний принцип: первий день 14 сиг. и 1 табл., второй 13 и 2, и т.д. Сокращается количество сигарет и заменяется таблетками.
За две недели бросил.  :D  :D  :D  Ура!!!
Но ещё и теперь иногда мне снится, что я сорвался и закурил. И я во сне жалею: зачем я опять закурил???
Бросать, oSpiel, надо. Без этого можно спокойно обойтись.

:tanci:

ukrop

курил, бросил чуть больше чем полутора года назад  :)  

Rudik

14 февраля 2014, 20:02:26 #89 Последнее редактирование: 14 февраля 2014, 22:19:30 от Rudik
Не курю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru