15 июня 2025, 19:34:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дайте совет новичку

Автор low999, 04 января 2013, 15:02:31

Stallion

Байрон
Не обязательно. Многие начинали с экса, потом мануал - и результаты хорошие. Имхо, так даже лучше.

Байрон

GSF
На экс перейти никогда не поздно. Парень руками работая лучше поймет свой ПЧ. И  за то время пока мануалит он станет по опытнее и перейдя на экс не запоритПЧ неправильной ноской. За месяц два мануала можно хорошо подрасти и изучить все что касается экса. Я так думаю
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

НужноОчень

07 января 2013, 10:50:49 #12 Последнее редактирование: 07 января 2013, 10:54:07 от НужноОчень
тебе надо стараться растягивать нижнюю часть члена, джелком такое не зделать, если только как прога новичка, что бы размять и разогреть член. Растягивать нижнюю часть лучше сгибая член при 70-80% эрекции-Эрегированные сгибания называются, а позже когда поймешь что готов, подключать клемп.

Тут есть темы парней,убравших искривление, ну и поискать же самому надо.
вот тебе в помошь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],

это самые актуальные темы.

От себя могу сказать что процесс этот небыстрый, если хочешь быстро иди ложись под нож, только тут никто тебе этого непосоветует. Так что если хочешь выпрямить без последствий операции то Blablabla тебе уже написал что это такое.

solovushek

bart773355

Байрон Тему говорит)
слушай опытных людей)
и будет тебе счастье)
22на16

Stallion

Байрон
Я придерживаюсь мнения - сначала максимально вытянуть, потом работать на обхват. А какие методы - это вторично. Можно и помпой работать на длину.

Blablabla

07 января 2013, 13:14:21 #15 Последнее редактирование: 07 января 2013, 13:14:39 от Blablabla
Цитироватьпо моему здесь уже это обсуждалась что связи между дрочкой и НУП-ом нету

Возможно и нету. Я не про это говорил. Я говорил про голову. Человек, который дрчоит сутками не сможет норм нупить, потом что нуп это дисциплина, а если ты не можешь отказаться от круглосуточной дрочки, то тут о дисциплине даже речи идти не может. Человек хочет получая удовольствие еще и расти. Давайте все будем дрочить и расти, а? Как вам нравится?
Добавлено:
ЦитироватьЯ не фанат НУПа, и я такой человек что мне всё быстро надоедает, поэтому слишком много упражнений мне не подходят, да и к тому же не хочу чтоб кто-то из родных увидел как я этим занимаюсь.

Вот про это я говорю. Такой подход в нупе не работает.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Байрон

GSF
Я высказал свое мнение -ты свое - сам решит -что лучше ему.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru