18 июля 2025, 01:36:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Байрон.

Автор Байрон, 31 декабря 2012, 20:16:40

Yarik

Байрон
Поискать в настройках браузера про сохранение паролей на страницах интернета. Либо поставить, если есть на сайте при вводе логина и пароля галочку в поле сохранить пароль
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Байрон

Yarik
Цитироватьгалочку в поле сохранить пароль

Спасибо! Попробую.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Байрон

Пятый день без тренек. Помоему есть откат по длине и обхвату. Не мерил но вижу. Пока мерять не буду. Но что интересно внутри ПЧ чувствую движение. Пульсирующую боль не  боль но покалывания или тянет что ли. Короче- движение. А это у меня признак роста. Еще отдохну потом видно будет что и как. Вот сижу и думаю что делать. Оставить прогу старую и продолжать или переходить на фаллосан. Кто что думает.  

Орэх

15 марта 2013, 21:08:44 #903 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 21:09:00 от Орэх
Байрон
ЦитироватьВот сижу и думаю что делать. Оставить прогу старую и продолжать или переходить на фаллосан. Кто что думает.

Я думаю , что стоит хотя бы закончить месяц прежними тренировками , потом сделать замеры , подумать ещё раз и принимать решения .
ЦитироватьПятый день без тренек.

Что , совсем нет настроения ?  :(
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

33kiborg33

Байрон
думаю что надо оставить старую прогу, после интенсивной нагрузки, маловероятно что легкая нагрузка в виде фаллосана что либо даст.

Tankiro

33kiborg33
тоже так считаю..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JORIK 1985

Байрон
Пятый день без тренек.
Цитировать. Еще отдохну
потом видно будет что и как.
И ты тудаже)
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Байрон

Орэх
Я думаю , что стоит хотя бы закончить месяц прежними тренировками , потом сделать замеры , подумать ещё раз и принимать решения .

Может быть- надо думать
ЦитироватьЧто , совсем нет настроения ?   

Да же не знаю -нет настроения - не скажу- вроде нормально все. Но усталость что ли какая то лень и апатия- скорее всего- весна- авитаминоз. И надо сходить на....сделать встряску организма. Пробудить от зимней спячки.  
Добавлено:
33kiborg33
ЦитироватьБайрон
думаю что надо оставить старую прогу, после интенсивной нагрузки, маловероятно что легкая нагрузка в виде фаллосана что либо даст.
Tankiro
Цитироватьтоже так считаю..

Ну раз так- продолжим. Мне и самому нравится моя Прога- чувствую как ПЧ хорошо прорабатывается. Ладно в конце месяца- посмотрим.
Спасибо- Друзья за поддержку.  

тихушник

Байрон
Цитироватьинтересно внутри ПЧ чувствую движение

Энто и есть рост новорожденных клеток. Клетка делится простым делением пополам(получаются две размером чуть меньше прежней) и потом эти
две новые клетки вырастают до размера клетки до деления и т.д.
А почему бы тебе не потаскать экс?
Как можно отказываться от стопроцентного прироста? Попробуй петлевой экс потаскать( у тебя шар-и
другой тебе не подойдёт), хотя бы по 1.5-2 часа в день. Думаю-не пожалеешь! ;)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Ярый

16 марта 2013, 11:42:03 #909 Последнее редактирование: 16 марта 2013, 11:42:39 от Ярый
Насчет движения в ПЧ тоже палил, типа щекотки внутри. Сразу вспомнил тему про пилинг, когда делал тоже самое ощущение на лице. Везде пишут что такое движение/щекотка - рост новых клеток

Так что растешь  clap_1  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru