16 июля 2025, 20:16:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Байрон.

Автор Байрон, 31 декабря 2012, 20:16:40

33kiborg33

Байрон
хорошая эластичность, я больше чем на полтора оборота выкрутить не могу.

Байрон

33kiborg33
Цитироватьхорошая эластичность, я больше чем на полтора оборота выкрутить не могу

Ну и нормально.Дальше больше.
:)  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Байрон

провёл треньку но что то увлёкся и протренир целых 2 часа .Не знаю что ПЧ завтра скажет. Но по состоянию вроде нормально выглядит.Одел на основание отрезок от рукова -посмотрю что будет.ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ПОСЛЕ ПОМПА-КЛЭМПА ПОДОЛЬШЕ НЕ СДУВАЛСЯ.

Yarik

Байрон
Точно не сдуется.  если на основание пч одел что-то и подзатянул, то лимфа не уходит очень долго. Не знаю как это влияет на рост, но я буду перетягивать после тренировки каждый раз до ноября, потом выложу отчет о результатах.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Ярый

Yarik
Ребят а что за  пять лет этого никто не пробовал? всмысле перевязывать после сосудистых... чисто логически - оно же не тянет ткани - эффекат не будет... но вдруг что...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Yarik

Ярый
Вот и эксперементируем  ;)  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Байрон

Yarik
ЦитироватьНе знаю как это влияет на рост, но я буду перетягивать после тренировки каждый раз до ноября, потом выложу отчет о результатах.

Сегодня про носил где то 1,5 ч- эффект колоссальный. Не сдулся-с женой был- ей понравилось. Буду продолжать носить побольше- привыкает пусть.  
Добавлено:
Ярый
ЦитироватьРебят а что за пять лет этого никто не пробовал? всмысле перевязывать после сосудистых... чисто логически - оно же не тянет ткани - эффекат не будет... но вдруг что...

Пробовали носили- но помогло ли не известно. Никто не отписался. Просто носят после помпы и -отдельно -помогает это или нет никто не знает.  
Добавлено:
Yarik
ЦитироватьВот и эксперементируем

Да надо эксперементировать  
Добавлено:
Я думаю если обхват попрет - то помогает

Yarik

Байрон
Обхват точно будет идти от этого. ПЧ чует!!! :D . Заказал себе еще эрекционные кольца (18 марта получу). Тоже буду экспериментировать. Носить буду в течении дня.
ЦитироватьСегодня про носил где то 1,5 ч- эффект колоссальный. Не сдулся-с женой был- ей понравилось. Буду продолжать носить побольше- привыкает пусть.

Толи еще будет  ;)
Для еще большего эффекта могу посоветовать после помпы и пережимания ПЧ нагнетать кровь любыми способами (для нормализации кровообращения в головке). Довести себя до полуоргазма (чтобы появилось желание слить, но не слить). Имхо Происходит выброс тестостерона (как мне кажется. что тоже способствует росту). После этого оставлять ПЧ с перемоткой около часа. Либидо будет на высоте. Проверено!!!

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Байрон

Yarik
Цитироватьпосоветовать после помпы и пережимания ПЧ нагнетать кровь любыми способами (для нормализации кровообращения в головке). Довести себя до полуоргазма (чтобы появилось желание слить, но не слить). Имхо Происходит выброс тестостерона (как мне кажется. что тоже способствует росту). После этого оставлять ПЧ с перемоткой около часа. Либидо будет на высоте. Проверено!!!

Да после клэмпа  и так ПЧ как лом. Но попробую. Спасибо!  

Mr.Fantastic

Yarik
Байрон
Аккуратнее с перевязками, после сосудистых очень легко так можно тромб словить, сам словил когда то(( Удачи!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru