08 июля 2025, 09:22:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Байрон.

Автор Байрон, 31 декабря 2012, 20:16:40

Байрон

NUPLEON
Цитироватьсразу 5 засодил и эффекта немного, яд как-то на меня плохо действует! biggrin.gif

я вот первые разы по 4 штуки ставил-фото скидывал -а вчера только 3 удалось впаймать -раздуло больше.может много -не есть хорошо-надо проверить. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

NUPLEON

30 мая 2014, 13:56:59 #5831 Последнее редактирование: 30 мая 2014, 13:59:22 от NUPLEON
Цитироватья вот первые разы по 4 штуки ставил-фото скидывал -а вчера только 3 удалось впаймать -раздуло больше.может много -не есть хорошо-надо проверить. 

Это еще зависит наверное от тонуса члена в данный момент, от силы яда у пчел, пчелы тоже бывают разные, а если с ней повозиться и не сразу жалить, то вообще толку не будет, также от места прокола, вдруг не достал до тканей, хотя яд по идее все равно должен распротраниться! Я ловлю так: беру целлофановый пакет, короче накрываю пчелу на цветке сверху, она летит в пакет и бьется об стены, я закрываю пакет с пчелой и кладу на землю, потом беру выпускаю из пакета воздух и беру пчелу за крылья через пакет, выворачиваю пакет на другую сторону, пчела показалась, сажаю на член, предварительно оголив кожу и выбрав участок где нет вен и сосудов и сажаю, а потом прижимаю другой рукой ее попку и она жалит, жало высовываю через 3-4 часа!  B)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Байрон

NUPLEON
Цитироватьжало высовываю через 3-4 часа!

я тоже так ловлю-только в пакее дырку делаю пинцетом над крыльями и беру за крылья она сразу хочет жалить попу начинает к себе подгибать только к ПЧ поднёс-она жалит. :D жало вынимаю-пинцетом-через-10мин. :D  

serg76

30 мая 2014, 14:18:08 #5833 Последнее редактирование: 30 мая 2014, 14:18:30 от serg76
NUPLEON
Цитироватьпредварительно оголив кожу и выбрав участок где нет вен и сосудов и сажаю, а потом прижимаю другой рукой ее попку и она жалит, жало высовываю через 3-4 часа!

всё аналогично,за исключением того что жало держу 10 минут,3-4 часа смысла нету,оно пустое уже и обломиться может
и за счет вен и сосудов не переживаю ,я смотрел передачи ,видел как пчёл ставят прямо на вены,варикозы и тп.
Так что если попадешь случайно в сосуд ,то ничего страшного не будет.
Я уже пробовал - ужалился специально в самую крупную вену на ПЧ.Нормально всё.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

NUPLEON

30 мая 2014, 14:18:24 #5834 Последнее редактирование: 30 мая 2014, 14:18:53 от NUPLEON
Я прям руками беру, но пока сдачи не получил, главное за два крыла взять, а то ужалит за палец! Когда только начинал, ловил пчел возле леса, а там женщина проходила, я в тот момент был со спущенными штанами и сажал пчелу, а она как побежит, подумала маньяк! Я сразу перешел поглубже в лес и нашел там поляну с кучей пчел! Потом второй случай, одну поймал в пакет на поляне, она жужжит как угорелая, тут подлетает еще 4 ко мне и пытаются ужалить за лицо, я тут бежать вместе с пчелой 300 м бежал, пока не дошло, что нужно в пакете пчелу выпустить-она же жужжит, потом отстали, а так вообще жесть убегал, столько адреналина!  :ph34r:  :D
Добавлено:
А в головку жалите? Я пока не решаюсь!  :D  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Байрон

NUPLEON
нет-мне долеко ходить не надо- у соседей розы цветут в палисаднике.вот там и ловил. :D
Цитироватьстолько адреналина!

как же ты со спушенными штанами
Цитировать300 м бежал

:blink:  :lol:  

NUPLEON

:D  Штаны пришлось быстро одеть, а то бы моя задница стала бы необьятных размеров, вся опухшая и красная как помидор-с этим шутки плохи)))  :blink:  

Байрон

NUPLEON
Цитироватькак помидор-с этим шутки плохи))) blink.gif

ну не знаю я с голой попой от пчёл-ПОКА-не бегал :D  :lol:
хорошо что всё обошлось. clap_1  :tongue3:  

Ramaxa

Байрон
фото класс! хорошо что лето пришло, нуп можно разнообразить пчелками)
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Байрон

Ramaxa
Цитироватьфото класс!

нормально. :D
Цитироватьуп можно разнообразить пчелками)

да это всё-СЕРЁГА-взболомутил  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru