11 июля 2025, 13:11:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Байрон.

Автор Байрон, 31 декабря 2012, 20:16:40

какУнэгра

Байрон, друже, помоги, где мне про "Веревку" почитать для размягчения туники  ;) Или научите меня поиск юзать

Байрон

PROfii
ЦитироватьБайрон, друже, помоги, где мне про "Веревку" почитать для размягчения туники

делаешь растяги предворительно закручивая весь пече как верёвку по часовой и тянешь-потом против часовой и тянешь-закручиваешь свесьПЧ НА СТОЛЬКО ОБОРОТОВ НА СКОЛЬКО СМОЖЕШЬ.по ходу растяжения сам поймёшь на сколько надо-что бы было не больно и тянулся.Во время растягов ПЧ может вставть-не ссы-у всех так :D если не понятно что -спрашивай.я ссылки давать не умею. :rolleyes:  
Добавлено:
и поиском пользоваться -тоже. :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

какУнэгра

Байрон
А по сколько минут, подходов? 2х1 мин, или 1 мин мало
Байрон прочитай у сержа76 мое сообщение про КФР, может и не надо мне веревку делать, она же для размягчения туники
ПиСи. Буду у вас в темах флудить ибо свою не хочу делать :D  

Байрон

PROfii
ЦитироватьБуду у вас в темах флудить ибо свою не хочу делать biggrin.gif

в этом и ВСЯ-прелесть-персоналки-что ВТВОЕЙ ТЕМЕ-НА ТВОЙ ВОПРОС-ОТВЕТЯТ-а не гдето в другом месте связанной с другими вопросами.быстро создай свою персоналку. :angry:  
Добавлено:
ЦитироватьА по сколько минут, подходов? 2х1 мин, или 1 мин мало

точно также как ит в проге новичка-РАСТЯГИ-только в скрученном состоянии.ну и добавь растяги в круговую по часовой и против часовой я считаю до 40 кругов-очень нравится.
ЦитироватьБайрон прочитай у сержа76 мое сообщение про КФР, может и не надо мне веревку делать, она же для размягчения туники

не только-верёвка для проработки ПОПЕРЕЧНЫХ-ЧТО ТАМ У НАС МЫШЦ ИЛИ ЕЩЁ КАКТО-работает на обхват.
Цитироватьможет и не надо

надо Федя НАДО. :lol:  

какУнэгра

Байрон
Цитироватьточно также как ит в проге новичка-РАСТЯГИ-только в скрученном состоянии.ну и добавь растяги в круговую по часовой и против часовой я считаю до 40 кругов-очень нравится.

Мануалку вниз, вверх, вправо, влево уже не деаю из растягов, добавлю круги, правда кругов 5 первых больновато когда крутишь  по часововй при переходе с верха в право, и наоборот против часовой с правой стороны вверх, может быть потому что у меня немного искривление влево, ну ты видел, я выкладывал фото в "Какой размер на фото и видео?"
Цитироватьнадо Федя НАДО. laugh.gif

Надо так надо, буду делать, авось хоть подросту на пару мм  :rolleyes:  

Байрон

PROfii
Цитироватьчто у меня немного искривление влево,

вот и крути в обратно искривлению-побольше а в искривление поменьше. :D  
Добавлено:
я имею ввиду сам ПЧ -верёвку а не круговые движения. :D  

какУнэгра

так смотри у меня искривление идет вот так
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Оно начинается с середки ствола и до головки, мне кажется если бы от основания тогда имело бы смысл, ну хз, ты старый нупер, поверю тебе  ;)  

Байрон

PROfii
Цитироватьмне кажется если бы от основания тогда имело бы смысл,

так как раз где у тебя искривление там сильнее и закручивается-чем основание-попробуй сам увидишь. :D
Цитироватьты старый нупер, поверю тебе wink.gif

И БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ-что я СТАРЫЙ- :lol:  :lol:  

какУнэгра

17 апреля 2014, 19:09:45 #5578 Последнее редактирование: 17 апреля 2014, 19:33:13 от PROfii
Байрон
Цитироватьтак как раз где у тебя искривление там сильнее и закручивается-чем основание-попробуй сам увидишь.

Я так понял, исходя из рисунка выше, который отображает мой ПЧ, мне надо закручивать против часовой, то бишь вправо как можно больше времени, нежели влево? :D
Скок ты примерно тратишь сек. на один круг при круговых растягах?

Гребень

PROfii
ЦитироватьЯ так понял, исходя из рисунка выше, который отображает мой ПЧ, мне надо закручивать против часовой

У меня такое же искривление. Да, закручивать против часовой, чтобы больше тянуть левую сторону.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru