13 августа 2025, 20:46:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Байрон.

Автор Байрон, 31 декабря 2012, 20:16:40

DikkiSan

Цитироватьв треньках  а если серьёзно то -поймать волну.я с марта -в застое был-что только не делал не рос -потом плюнул и уехал отдыхать на озеро.там что то меня заставило по помпить-и не поверишь -выстрелило на 16.5.ну и поперло-но только в помпе-на линейке всё тоже-15см по -шару.но это меня не напрягает -отпомплю и к жене -она рада-обхвату.Так что я считаю -обхват у нас 16

значит у тебя в помпе распирает, а на линейке нет? Странное свойство. Даже принцип этого не могу понять. Хотя если провести аналогию с металлом - есть упругая деформация а есть пластическая. Может у тебя упругая. Сверхэластичность. И как с этим бороться? металл-то точно не изменишь. а вот пч... Давно не растешь?
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Байрон

DikkiSan
ЦитироватьДавно не растешь?

С марта :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DikkiSan

Плохо. Есть какой-нибудь рецепт для увеличения упругого? Действительно. что-нибудь сосудистое. Если применять сверхдавления, вреда не бывает?
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Байрон

DikkiSan
ЦитироватьПлохо. Есть какой-нибудь рецепт для увеличения упругого? Действительно. что-нибудь сосудистое. Если применять сверхдавления, вреда не бывает?

Не понял вопроса.  :rolleyes:  

DikkiSan

я читал, что ты очень большие давления используешь. Побочек не бывает? Мне такое даже представить больно
 ЕГ + 4 см

Байрон

10 ноября 2013, 12:42:34 #4255 Последнее редактирование: 10 ноября 2013, 12:43:14 от Байрон
DikkiSan
Цитироватья читал, что ты очень большие давления используешь. Побочек не бывает? Мне такое даже представить больно

Да. Я использую- разминка или прогрев- так сказать -10 рабочее-15 и силовая- 23давление. Побочек нет. Лимфа и потемнение- это рабочее састояние. Но я не помплю по 1.5 часа как Ленивый. :D  

DikkiSan

Потемнение -это понятно. Я имею ввиду эрекцию такое давление не портит?  Возможно просто, у эластичных и критический порог выше
 ЕГ + 4 см

Байрон

DikkiSan
ЦитироватьПотемнение -это понятно. Я имею ввиду эрекцию такое давление не портит? Возможно просто, у эластичных и критический порог выше

Возможно. Если про утренний стояк- то у меня - все очень даже хорошо clap_1  

DikkiSan

ЦитироватьВозможно. Если про утренний стояк- то у меня - все очень даже хорошо

вот это хорошо :rolleyes: Осталось выяснить, как преодолеть упругость
 ЕГ + 4 см

Байрон

DikkiSan
вот это хорошо  Осталось выяснить, как преодолеть упругость

Я думаю - что только время и еще большая- длинна в помпе+ еще какие-то проги типа - вешалка или мануал- дадут рост.  :unsure:  
Добавлено:
Меня в этом плане- очень интересует - прога ОРЭХса. У него связка изЭксУм - экс( эфект мокрой губки)-что то подобное с моими  и его-первыми прогами   Но там был стретчер + мануал. Вот я и думаю - что - ЭксУм перед помпой или после- что сложновато будет делать - так как ПЧ - раздут - одеть сложно - но я думаю можно даст рост. Помпа - раздула- ЭксУм- подержал на растянутом- и зацементировал. Имхо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru