17 августа 2025, 23:54:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Байрон.

Автор Байрон, 31 декабря 2012, 20:16:40

Ярый

ЦитироватьЗашёл в отдел-/Все программы/--там 23 -названия -как ты дал -такого нет

ну я хз. может отдел не тот. есть раздел "Программы и компоненты"? - тогда туда... от версии винды зависит, я сам хз где чо как называется. в любом случае попробуй другой браузер, если не поможет - хотя бы тупо скачай яву последнюю (сцыль выше)... я сам ни фига шарю, просто вчера буквально разговаривал с програмистами из службы поддержки - такая же проблема была. у меня 6 компов дома, с разными операционками, я уже научился по два фильма одновременно смотреть  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
Цитироватьну я хз. может отдел не тот. есть раздел "Программы и компоненты"? - тогда туда... от версии винды зависит, я сам хз где чо как называется. в любом случае попробуй другой браузер, если не поможет - хотя бы тупо скачай яву последнюю (сцыль выше)... я сам ни фига шарю, просто вчера буквально разговаривал с програмистами из службы поддержки - такая же проблема была. у меня 6 компов дома, с разными операционками, я уже научился по два фильма одновременно смотреть   

Загрузил- перезапустил комп. Сейчас посмотрим. Что будет.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Montecristo

Байрон
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это ж надо так издаваться над свом пч чтоб его так перекосило  :blink: Долго сходит такой лимфатический отек?  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Gato negro

Montecristo
ЦитироватьЭто ж надо так издаваться над свом пч чтоб его так перекосило blink.gif Долго сходит такой лимфатический отек

Самый обычный гусь. Сходит около 5 минут, если его хорошо придушить.

Байрон

Montecristo
гусь он и в Африке -если придушить -сдохнет :D  

Montecristo

31 октября 2013, 19:14:16 #4115 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 19:15:45 от Montecristo
Gato negro
Байрон
ЦитироватьСамый обычный гусь. Сходит около 5 минут, если его хорошо придушить.

Спасибо, буду знать на будущее. Конечно фотка меня поразила. Сам когда первый раз запаковал, и увидел сколько лифы, чуть не обделался от страха  :D. Было впечатляюще... Главный индикатор в пампинге для меня - если не посинел или не почернел - то все нормально.  :)  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Байрон

31 октября 2013, 21:05:57 #4116 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 21:30:14 от Байрон
Montecristo
ЦитироватьГлавный индикатор в пампинге для меня - если не посинел или не почернел - то все нормально.

а какой у тебя после -пакинга-у меня бордовосинячёрный в крапинку.

Gato negro

Цитироватьпокинга

чпокинга :tongue3:  :D  

Байрон

Gato negro
Цитироватьчпокинга   

всё -видишь-глазастый :blink:  
Добавлено:
только что -оттренькался.подвешивал вес то-взвесил сегодня-3кг257г-оказывается :blink:
я же добавил что бы к 3кг ближе был потом ешё накинул.в итоге вес оказался вот такой clap_1 -через дней 10-15 ещё-накину.или по немногу буду добовлять до 4кг.мне бы длинну сорвать с места.

Dietrich fon Schneider

Montecristo
ЦитироватьЭто ж надо так издаваться над свом пч чтоб его так перекосило  Долго сходит такой лимфатический отек?

Нормальный самый обыкновенный гусь! Как у всех! :D  
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru