19 августа 2025, 19:41:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Байрон.

Автор Байрон, 31 декабря 2012, 20:16:40

Байрон

24 октября 2013, 23:32:56 #3970 Последнее редактирование: 24 октября 2013, 23:34:18 от Байрон
Gato negro
Цитировать2. Ты его уже делал - помпирование с передавленным в нескольких местах членом.

нет я такого не делал.помпоклэмп с зажимом -салфеткой попробовал и бросил.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Байрон
Жаль, тебе не удастся оценить эласт. джелк... Но ничего, есть ещё маньяки)

Байрон

Gato negro
ЦитироватьНо ничего, есть ещё маньяки)

Ленивый -например-да :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Байрон
В том и проблема, что я вообще ни от чего не расту 10 или 11 месяцев. Так что, чего я могу написать об успехах в том или ином упражнении... НУП не работает... Читайте ....делённого и трансерфите. Но я верю, что найду какую-нибудь жесть, от которой вырасту... И собственно ищу.

SmartDoctor

Gato negro

Сон сколько часов? Питание сколько белков/углеводов/жиров/ккал?
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Gato negro

Сон от 5 до 10 часов. Но дело в структуре туники, а не в питании.

SmartDoctor

Сон минимум 8 часов. Если питательных веществ не хватает в организме, то ни про какой рост не может быть и речи  
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Mr.White

SmartDoctor
Основываешься на личном опыте или как ?
Gato negro
Главное еще для меня не кол-во часов а когда имеено ложишься спать , никак не могу лечь не в тот день когда надо просыпатся , сейчас режим испортил очень сильно , уже 2 недели ложусь в4-5 утра , что сказывается на общем состояний и на продуктивности в работе , лень великая овладела мнои , хз как с ленью бороться , работать вообще нет желания , а до нг надо работать без выходных !!!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Montecristo

Gato negro
Главное не пить и не курить :) Ну или свести это к минимуму. Конечно разнообразить свое питание, если есть возможность.
Читал книгу Аарона Кеммера? Там он про плато в нупе очень хорошо пишет - может тебе нужен хороший толчек, действительно ка ты говоришь - какая нибудь жесть, либо хороший отдых.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Gato negro

SmartDoctor
ЦитироватьЕсли питательных веществ не хватает в организме, то ни про какой рост не может быть и речи

Если-бы мышечная и ССВ качества не росли, я-бы задумался... Только в НУПе (андрологии) всё похуже изучено, чем в других разделах анатомии. Хотя-бы потому-что оф. медицина не признаёт без операционного увеличения ПЧ (в этом вопросе конечно есть коммерческий аспект, но всё-же). Заходил на форум доктор - биохимик вроде. Всё хорошо расписал: и принципы роста тканей, и последствия перетренированности, в виде ригидности и ещё много всяких интересностей. Даже программу "по-научному" составил и тренироваться начал, да только не особо вырос он, по недавним сведениям.
Так вот: сбалансированное питание и здоровый сон конечно могут прибавить определенный % к росту, не не являются ключевым фактором наличия оного либо его отсутствия. Не стоит быть столь категоричным в НУПе, основываясь только на теории - особенно. Опыт НУПеров не слишком-то указывает на прямые зависимости.
Mr.White
Цитироватьникак не могу лечь не в тот день когда надо просыпатся , сейчас режим испортил очень сильно , уже 2 недели ложусь в4-5 утра , что сказывается на общем состояний и на продуктивности в работе , лень великая овладела мнои , хз как с ленью бороться , работать вообще нет желания , а до нг надо работать без выходных !!!

У меня то-же самое... В важные дни без проблем ложился и вставал рано. Весь сентябрь и в начале октября ложился в 3-5, а-то и 6 утра, а вставал в 9-12 дня. Если встаю позже 9 - настроя на целый день нет и состояние унылое. С недавнего времени налаживаю режим, усилил спортивные тренировки. Просыпаюсь в 6-8.
Цитироватьхз как с ленью бороться , работать вообще нет желания , а до нг надо работать без выходных !!!

Похожая ситуация... Чтобы бороться - нужно один день не пожалеть себя и встать по будильнику.. После этого я беру скакалку и прыгаю минут 5, затем турник. Размято получается всё тело и энергии хватает на весь день... Но важнее лечь раньше 12 ночи - здесь надо сильно постараться... И с работой. Тоже до Нового Года надо поработать.

Давай, в общем, вливайся в жизнь)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru