23 августа 2025, 02:57:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Байрон.

Автор Байрон, 31 декабря 2012, 20:16:40

Байрон

Gato negro
ЦитироватьБайрон
Отстой какой-то. Хотел замотивироваться фотками прироста с первой страницы, а их уже с хостинга удалили...

То же самое - у меня. Первые фото что в персоналке на первой странице - исчезли.  :(  есть - но эти уже позже сделаны.  
Добавлено:
Хотел в комп свой залить - не умею. А в айпаде на общих- нельзя.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Байрон
Так я о твоём приросте и говорю с первой страницы. Видать на radikal'е обзавидовались и удалили)

Молибден

29 сентября 2013, 22:22:16 #3562 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 22:23:01 от Молибден
Байрон, третий день зачитываюсь твоей темой последовательно, с первого сообщения. Прям как художественный роман в эпистолярном жанре идет = ) Мотивирует зверски. Респект тебе, конечно ;)

Кстати, я сам зарегистрировался несколько дней назад и вот...
Цитироватьговорю открытым текстом-пусть накажут.мало того что всякую херню писал -он ещё и к новичкам стал лезть.вот это меня и бесило.теперь хоть опять по всему форуму лазию спокойно и с удовольствием -как раньше.

Да, мне сегодня тоже отписал. Хотя показался более-менее адекватным человеком, во всяком случае после моих сообщений:
ЦитироватьПасиб за совет. Но ты же понимаешь, что мы тут все взрослые люди и сами для себя все уже решили. Ты, наверно, мог заметить, что меня прежде всего интересует здоровье и только во вторую очередь - увеличение члена и прочая лабуда. Так что, если я пойму, что это мне вредит, то перестану этим заниматься. Пока что я этого еще не вижу.

ЦитироватьМужик. Если человек хочет обманываться - не мешай его. Если человек в чем-то убежден - не пытайся его переубедить. У тебя ничего не выйдет. Спасибо еще раз за участие, но я свою точку зрения не изменю.

писать перестал. Пожелал удачи и удалился.

Это вообще кто? Форумное приведение? Дух отрицания? Что за человек? )

Байрон

Молибден
ЦитироватьЭто вообще кто? Форумное приведение? Дух отрицания? Что за человек? )

только потому что ты спросил -отвечу.ОН -ОБДЕЛЁННЫЙ- Пишу большими буквами не из знака уважения а как предупреждение -держись от него подальше.

ElderSky

Байрон
он помоему всем новичкам писал, я не исключение:)

Байрон

ElderSky
Цитироватьон помоему всем новичкам писал, я не исключение

он и мне писал -но я вежливо его -отшил. :angry:  

serg76

Молибден
ЦитироватьЭто вообще кто? Форумное приведение? Дух отрицания? Что за человек? )

Он во всех темах почти отписывается,кроме сексуальных приключений.Почитай сам его сообщения и мнение составишь  и повеселишься,а может и задумаешься над гениальностью мастера транссерфинга. Он иногда отжигает не по-детски. :doh:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gato negro

Байрон
Прости за то, что сейчас происходит у тебя в персоналке :ph34r:  clap_1  

Ярый

Байрон
Я помню ты писал, что когда помпу взял пошире у тебя длина сдвинулась с места. У меня ща длина уже месяц в колбе не двигается, колба сужается. Ща только замерил, в том месте куда я дотягиваюсь - ЕГ колбы меньше моего на 1мм.
Я честно говоря, не совсем понимаю как это может тормозить вытяжение, ведь я в большей колбе и шире смогу раздуть, и в более узкой колбе смогу растянуть ПЧ, ведь в колбе у него не природный жестокий стояк а раздутие по стенкам колбы от вакуума... И в колбе в которой я не пакую я тяну меньше.
Так вот вопрос. Ты на превой же трене с новой колбой дальше потянулся?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
ЦитироватьТы на превой же трене с новой колбой дальше потянулся?

У МЕНЯ БЫЛО ТАК-я паковал в узкой на 2"-длина тянулась до19-20 и встала.ствол полностью заполнял колбу я фото скидывал.ну у меня же для помпирования была помпа на 6см в диаметре-секшоповская .
вот я в ней и помпил-длинна долго стояла на одной отметке что то19-20см-я ещё писал что в потолок ни как не могу упереться.потом перещёл на вешалку и по фазе НА Растущию Луну сталтренить и вот после второй декады после 20 дней отдыха-тогда я был на Иссык-Куле-произошёл срыв по объёму я фото скидывал 16.5-и длина тоже полезла.по приезду догнал таки потолок в своей помпе и заказал новую длинной 25см -6 см в диаметре.но я её пока не юзал.Только раз попробовал на последней треньке.ВОТ ТДОХНУ И ПО НОВОЙ В НОВОЙ КОЛБЕ :D ЗАПАРИЛСЯ ПИСАТЬ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru