15 августа 2025, 16:19:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Байрон.

Автор Байрон, 31 декабря 2012, 20:16:40

Hazi

Ярый, да нормально у тебя всё, от таких перетренов, у любого нупера член бы отвалился нах)))
Добавлено:
Вот нупил бы нормально, без мазохизма, наверно уже 2-3 см сделал.

Байрон

igorek1337
без шара был 14,5см
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Mad man

Ярый, самоирония твоя хорошая черта)
5 строк в подписи!

Ярый

17 мая 2013, 21:57:00 #2223 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 21:57:59 от Ярый
ЦитироватьВот нупил бы нормально, без мазохизма, наверно уже 2-3 см сделал.

2-3 есть уже.. просто не мерялся... ну два с хером есть... с перетренами я намудил вхлам- но зато понимаю кой чего на себе... знание - сила :)... кароч я тянул всегда после долго отдыха  - всегда вхлам быстро по плюсам давало... и тянул всегда недолго... у меня хоть и не самый ярко выраженный старт, но мне кажется, такой подход гарантирует сохранение темпов роста (кажется из персоналок нуперов 5+)... и да я видел как у меня рост вставал так то... отдых рулит... а шоб время не терять - циклирование... уже висде напысал
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Hazi

Типа 2 недели сильно нупиш , неделю отдыхаешь? Ну я так и делал, причем с самого начала )))

Ярый

Hazi
та не сильно... а как надо... вернее сколько хватает... по разному у всех же... я впер где у меня передозы и от этого снизил - оч просто вышло...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

DeOniS-Master

Байрон
Как эт не читаем, оч даже читаем от корки до корки )) скоро очки надо будет одевать
B)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Hazi

Ярый, так сам ведь чувствуешь, когда хватит. Твои переирены из-за жадности скорее были, как и у меня. Потом смиряешься,что за месяц 10 см не наиастишь))) и начираешь головой думать.

Ярый

Цитироватьи начираешь головой думать.

почти начал... как то вроде пол года нуплю - а подумать времени небыло... за первый месяц сантиметр чисто на дурака вытянул... доходил до  5 часов мануала... там вроде все встало... пол года прогулял... птом чуть ли не за неделю 0,5 см и опять переярил... ща 0,5 за три... начал отдых... посмотрим... хз... тенденция не очень оптимистичная...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Hazi

улучшишь тактику, упражнения эффективные найдешь. Да и с бпл 18 и ег 13 уже пох будет) тебе года то хватит наверно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru