08 июля 2025, 04:14:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Байрон.

Автор Байрон, 31 декабря 2012, 20:16:40

Байрон

Орэх
Да без фаллосана ни как. Тем более он теперь навороченней   Думаю будет удобнее носить
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Орэх

Байрон
Нет , про навороченный я пока не думаю , хотел бы , но пока вопрос не рассматриваю .
То что есть , тоже ещё послужит .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Орэх
Я пока жду когда кто купит новый фаллосан и отзывы по носке

Байрон

Хожу лечить спину. Как называется прибор не знаю. Электрических разряды малой мощности. Типа как ногу отсидел. Так вот спина болит в поясничной зоне смещение трех по звонков. Лежу на животе - контакты на пояснице. Но почему то ПЧ во время сеанса ведет себя странно. Так как будто я тренькну хорошую сделал. Набухает и становится мягким и отвислым.  Кто то может объяснить. Может можно приспособить к НУПу. Прорабатывать лежа на спине. Ни тромба ни крема ни труда. Полежал (даже спать умудряюсь)- пол часа и прирост в месяц -1 см не хило было бы -а? :rolleyes:  

@I@

Байрон
ЦитироватьПолежал (даже спать умудряюсь)- пол часа и прирост в месяц -1 см не хило было бы -а? 

...наверно +1
Думаю, как сама тренька на врятли, а вот поле треньки, ...да полежать, расслабиться самое то.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

fon-geht

Байрон
ЦитироватьХожу лечить спину. Как называется прибор не знаю. Электрических разряды малой мощности.

Цитироватьпочему то ПЧ во время сеанса ведет себя странно. Так как будто я тренькну хорошую сделал. Набухает и становится мягким и отвислым. Кто то может объяснить.

Прибор скорее всего называется диадинамик или амплипульс, основное его предназначение это восстанавливать иннервацию спазмированных мышщ, нервы которых были защемлены сместившимися позвонками и потерявшими эластичность межпозвонковыми дисками. Так как иннервация ПЧ осуществляется через спинной мозг, можно предположить, что улучшение тонуса ПЧ от процедур является побочным эффектом от прохождения тока вблизи спинного мозга и стимуляции ПЧ таким образом. Мышцам такие воздействия однозначно помогают восстанавливаться, так как они ещё и сокращаются в время импульсов, что касается ПЧ, тут вопрос спорный, дело за экспериментом энтузиастов  ;)  

ankama

Байрон

У меня таких 3 штуки дома, для разных частей тела. Импульсы вызывают сокращение мышц. Мне вот тоже интересно, как подобный прибор может на члене отражаться? На форуме не нашел.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Байрон

ankama
Не пробовал подключать к ПЧ?
ЦитироватьУ меня таких 3 штуки дома, для разных частей тела. Импульсы вызывают сокращение мышц. Мне вот тоже интересно, как подобный прибор может на члене отражаться? На форуме не нашел.

Alex2011

ankama
а как приборчик называется?
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Байрон

Сегодня я первый раз понял что значит иметь длинный  ЙУХ.  Вроде 2 см но как долго его вводишь и выводишь. Я просто всей длиной чувствовал стенки влагалища- а увеличеный обхват усиливал эти ощущения. Я так кайфовал и взрыв был просто фантастический.  Сегодня я даю ему выходной- заслужил :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru