27 июля 2025, 18:54:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Байрон.

Автор Байрон, 31 декабря 2012, 20:16:40

Ярый

Это все луна наверно  :ph34r: . Сам чуть не сдох седня как почки прихватило аж 8 часов держало, надо нуполунный календарь что ле наметить
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Hazi

Байрон
сглазили! Фото члена удаляй, завидуют

33kiborg33

Байрон

ЦитироватьСегодня опять отдых- вынужденный. Что то плохо мне было. Но сейчас полегче. Что происходит не пойму. Или погода.

причем тут погода?)) когда ты куревом 96 ядов в себя каждый день тянешь. Я 15 лет курил, и считал что это привычка, которая особого вреда не приносит. Когда бросил сразу почувствовал разницу в самочувствии, голова без повода болеть не начинает, простуд никаких нет, да и в целом состояние другое.
Иной раз в компанию покурю и смотрю, как сразу начинает температура подниматься, ( организм борется) голова тупеет сразу, желудку же вообще 3.14здец сразу.  

Байрон

Hazi
ЦитироватьБайрон
сглазили! Фото члена удаляй, завидуют

Это ты прав. Надо удалить.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Байрон

33kiborg33
Цитировать) когда ты куревом 96 ядов в себя каждый день тянешь.

Бросить курить и женщинами спать-что за жизнь тогда?
Добавлено:
Ярый
ЦитироватьЭто все луна наверно

Может и луна-а может СГЛАЗИЛИ.

33kiborg33

Байрон

ЦитироватьБросить курить и женщинами спать-что за жизнь тогда?

Я например после того как бросил курить, решил пользоваться хорошей туалетной водой (dior homme), и стал обращать внимание когда заходишь в помещение или при контакте с женщинами они более благорасполагаются ко мне, да и выносливости скажу поприбавилось( что для секса не маловажно) и запах пота при сексе совсем другой.

А раньше помню работал в одной организации, в которой было много женщин, и шеф мне периодически задавал вопрос: Когда бросишь курить?
вот до твоего захода в помещение тут были приятные благоухания, от кого то французкими духами пахло, а после твоего захода от всех стало пахнуть одинаково.

Так что для меня отказ от курения привел к большому спросу среди женщин. Возможно это следствие того что тестостерон не убивается куревом.  

Байрон

23 апреля 2013, 11:47:50 #1556 Последнее редактирование: 23 апреля 2013, 11:48:34 от Байрон
33kiborg33
ЦитироватьТак что для меня отказ от курения привел к большому спросу среди женщин. Возможно это следствие того что тестостерон не убивается куревом.

НетБРОСАТЬ курить я пока не собираюсь.Для меня курить это -целый ретуал.Обязательно чай -спокоствие-комфорт.на ходу- на остановках- при работе -нет.

Hazi

киборг прав, курение зло, когда бросаешь и нервы спокойные и ароматы со вкусом усиливаются в разы, даже мир ярче выглядит и настроение лучше. Вот только, как бросить, чтобы не тянуло, никто не знает.

Байрон

Hazi
ЦитироватьВот только, как бросить, чтобы не тянуло, никто не знает

Я даже не пробовал бросить.Когда пил и начинал отходить -не курил -даже запах не переносил .И так мог месяц не курить.

Hazi

уж лучше курить, чем бухать) а Алена Кара читал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru