20 июля 2025, 10:54:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Байрон.

Автор Байрон, 31 декабря 2012, 20:16:40

TeppKo

ЦитироватьСмотря какой курс и для чего. Читай внимательно. Я пил курс из трех месяцев - 3 пачки-9000 руб.

Да я понял это все. Я извиняюсь за свою *любознательность* просто никогда не покупал ничего в аптеках из этого ассортимента. Дженерики все покупаю в проверенных мною местах у знакомых, поэтому и спросил про Тонгат.
Спасибо, завтра в аптеку зайду гляну их пачки и кол-во таблеток в нем, может и дешевле моих дженериков выйдет.

Байрон

TeppKo

Да я понял это все. Я извиняюсь за свою *любознательность* просто никогда не покупал ничего в аптеках из этого ассортимента. Дженерики все покупаю в проверенных мною местах у знакомых, поэтому и спросил про Тонгат.
Спасибо, завтра в аптеку зайду гляну их пачки и кол-во таблеток в нем, может и дешевле моих дженериков выйдет.

Не извеняйся. Просто читай внимательно. В пачке 10 капсул. Я их распаковывал в ложку и пил. Не могу почему то глотать. Таблетки только разжеванные проглотить могу. Распакованные действуют быстрее.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Байрон

Через 4 дня должны быть замеры. А мерять то- и нечего- весь месяц просочковал-  ну для себя - для проверки -надо. Посмотрим- есть откат-или нет :(  

Ярый

У тебя такая длииииииная персоналка, расскажи на чем обхват взял? Быстро он у тебя вышел  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

TeppKo

ЦитироватьЧерез 4 дня должны быть замеры. А мерять то- и нечего- весь месяц просочковал- ну для себя - для проверки -надо. Посмотрим- есть откат-или нет sad.gif

Моя теория на этот счет такова, что отката быть не может... Возможен только упадок тонуса  ;)
То есть, если снова начинать заниматься, то должно все вернуться на свои места в течение недели.

Байрон

Ярый
Цитировать, расскажи на чем обхват взял?

С первых дней занятий помпа и фаллосан. Потом джелк эр сгибания юли-3 РПГ .Верёвочные растяги.ручной клэмп.помпа.
Добавлено:
TeppKo
ЦитироватьВозможен только упадок тонуса

Посмотрим что дадут замеры.

Ярый

Байрон
За$бись ты весь набор сосудистых тупо перечислил  :D . Ладно понял спасибо  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
ЦитироватьЗа$бись ты весь набор сосудистых тупо перечислил   . Ладно понял спасибо 

ТАК Я ИХ И ДЕЛАЮ.Что найду- прочитаю- то и применяю.А ты что- думал у меня- какая то- особая- прога

Ярый

Не пойдет. Не понял ). Как по времени в основном делал?
Добавлено:
Ну я думал вдруг есть конкретное такое, типа: клемп по 40 минут с 1 выходным в неделю - 1 см за месяц..  )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
Цитировать. Как по времени в основном делал?

Всё в перемешку .Начинаю с растягов верёвочных.Потом джелк по ка не встанет.встаёт- делаю эр сгибания РПГ юли.упадет джелк помпа и т. д.- на всё уходит 1,2ч
Добавлено:
Ярый
ЦитироватьНу я думал вдруг есть конкретное такое, типа: клемп по 40 минут с 1 выходным в неделю - 1 см за месяц..  )

Нет всё делал в перемешку  ПЧ- НЕ МОЛОДОЙ :D так что- какая прога по эрекции подходит- то и делал. только клэмп делал всегда последним
Добавлено:
ДА Забыл делал каждый день иногда утром и вечером без выходных. Выходные только по болезни.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru