19 июля 2025, 10:22:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Байрон.

Автор Байрон, 31 декабря 2012, 20:16:40

33kiborg33

Байрон
я вот никак понять не могу грань перетренировки. В последнее время ПЧ вообще тянутся не хочет. Может ты подскажешь что нибудь из своих наблюдений?

Байрон

33kiborg33
Цитироватья вот никак понять не могу грань перетренировки. В последнее время ПЧ вообще тянутся не хочет. Может ты подскажешь что нибудь из своих наблюдений?

Знаешь всё дело в том что ПЧу меня очень тянучий прям резиновый. Никогда проблем не было.После секса становится твёрже- но если провести10-20 доений опять тянется хорошо.Веревку- когда делаю я ПЧ  - могу нанесколько раз провернуть .
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

@I@

Байрон
Решил недельку отдохнуть. Эксперимент конечно, может как у тебя быстрей рост пойдет. Длина не идет у меня последнии 1.5 месяца, 5 мм летают то + то -
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Байрон

@I@
ЦитироватьРешил недельку отдохнуть. Эксперимент конечно, может как у тебя быстрей рост пойдет. Длина не идет у меня последнии 1.5 месяца, 5 мм летают то + то -

Раз рост остановился конечно отдохни и не недельку а по больше. У меня так сложилось -что после месяца- полтора- каждодневных занятий получался вынужденный отдых.Первый раз -тромб-20 дней отдыхал.Потом опять через такое же время уехал в Дубай. И вот опять через полтора месяца с 28 января попомоему10-15 марта опять отдых.Почти 20 дней. Три дня делал клэмп и травма.

Байрон

Покас всё по старому.сидим ждёмс до первой звезды.надоело .страный зверь этот человек- всегда не доволен- всё хорошо было- шло- нет надоело- надо отдохнуть- вот отдыхай- нет-надо работать.Вот так сижу и дуркую.А что ущё делать. :D  
Добавлено:
Весна СТОЛЬКО ДЕЛ А ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ -СЕЙЧАС БЫ В ГОРЫ .Или к реке.долбанный город с его асфальтом и вечной спешкой.  

Орэх

Байрон
Не накручивай себя , только сложнее будет .
Вот сижу и считаю , что грамотный совет дал другу . А ведь сам такой же .  :D  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Орэх
ЦитироватьВот сижу и считаю , что грамотный совет дал другу . А ведь сам такой же .

Да у всех свой бзих есть.
:D  

Байрон

Что то у меня не проходит ни как. Подожду еще завтра. Еду к дочери все равно не по тренькаюсь. Думал с понедельника начать.  :(  

Ярый

01 апреля 2013, 09:04:46 #1088 Последнее редактирование: 01 апреля 2013, 09:05:11 от Ярый
Ты чего то расхлябился, я знаю в чем дело. Цинка тебе не хватает  :) .
Ну кроме шуток, проводили эксперимент с пенсионерами и цинком - он стимулировал работу вилочковой железы и выработку т лимфоцитов на уровне подростков. С возрастом эта железа съеживается. Даже колдрекс для профилактики который сейчас продают: цинк+витамин с - больше там ничего.  Можешь по гуглить: цинк иммунитет
Еще погугли: цинк восстановление после операции... Это что бы фитиль быстрее рос и заживал после тренировок

П.с продам цинк  :lol:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

33kiborg33

Байрон
ЦитироватьЗнаешь всё дело в том что ПЧу меня очень тянучий прям резиновый.

у тебя изначально такой был? или от помпы стал таким?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru