16 июня 2025, 08:59:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тонус члена

Автор zooahoo, 29 декабря 2012, 11:02:53

ankama

Я вот делаю замеры как раз "не каменного" члена. Так как в сексе у меня такой эрекции дольше чем на 5 минут не будет. Она все равно сойдет на 90%. Поэтому я замеряю утром, если проснулся с эрекцией. А вообще это не важно, главное быть честным с самим собой. Т.е. если ты начал делать замеры на каменном стояке, то и продолжать их делать так же, и наоборот. Это и даст реальную цифру прироста.

А качество эрекции зависит от такого количества факторов, что это уже отдельная тема...  
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Tankiro

такое думаю у  всех))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DurexXL

А у меня как назло,когда меряю он стоять хорошо не хочет.
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

Yarik

У меня тонус ПЧ зависит от эмоционального состояния, общего состояния организма (отдохнувший/усталый), а также от хорошо налаженной и выверенной программы. Заметил такую особенность, что перед клэмпингом ПЧ, если он не отдохнувший, то немного съеживается (как буд-то боится предстоящих нагрузок). А когда отдохнувший, то при виде слесарного хомута сам начинает вставать  :) (радуясь предстоящей работе и нагрузке).
И еще один момент происходящий со мной сейчас. Нахожусь на временном перерыве из-за пластики уздечки (уже 4 дня не занимаюсь сексом, Нупом). Рассматриваю этот перерыв как стратегический (есть тема такая про отдых, что он может тоже дать рост). ПЧ после 3 месяцев клэмпинга пришел в тонус и теперь в спокухе длина 11 см, а ширина 5 см (eg не мерил, но чувствую, что там см 14). Надеюсь на рост в следствии отдыха и дополнительного тонуса.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

So big

по себе заметил, что уровень эрекции можно увеличить воздержанием от секса. ну неделю без секса, и эрекция всегда на 110%

ЦитироватьА у меня бывает что пч каменный и длина 13. А бывает может и не такой каменный, но длина 14.

а тут дело в угле эрекции. чем сильнее эрекция, тем выше ее угол. соответственно при слабой эрекции угол ниже, член в этом положении длиннее.
лично у меня при 110% эрекции 16 см, при 100% 17см, а при 80% вообще 18,5см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru