16 июня 2025, 20:15:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Если вдруг начался дождь, а у вас нет зонта...

Автор archon, 07 июня 2004, 12:02:24

ваши действия

Встану под ближайшее укрытие и пережду
19 (9.5%)
Укроюсь чем попало и рвану куда шел втрое быстрее
26 (13.1%)
Суну руки в карманы и пойду обычным шагом!
148 (74.4%)
Зонт всегда со мной! =))
6 (3%)

Проголосовало пользователей: 206

Jewelled L

В данный момент я бы с удовольствием промокла до ниточки, такое странное желание...

lanner

Jewelled L тенденция однако  <_<  
Цитироватьс удовольствием
:rolleyes:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Jewelled L

loadplanner
Цитироватьтенденция однако

Что ж поделаешь...Родственные души+невидимая связь...
Может воспользоваться? :rolleyes:  B)  

NightElf

Мне очень нравится дождь!!!Особенно когда он начинается неоткуда сильный сильный с грозой и молнией!Идешь весь мокрый класс!
Беременным шар форы даю!

Webgirl

Я вот очень люблю дождь :rolleyes:
Дождик-это слезы ангелов...(имхо)
Часто бывает так, что я выбегаю на улицу. когда вижу, что идет дождик...
А однажды...мы с друзьями(ели уговорила их)уселись в лужу!К стати я была в белых одеждах-вот такое сумашествие...

Так что дождик лично для меня-это интересно и прекрасно!!!
:)  ;)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Дитя

Elohim
Дождь
Вот я тож такой. Если мокнуть так мокнуть не судьба <_<  
- Мама, а я первый раз девочку в губы поцеловал!
- И что она сказала?
- А я не услышал, она мне коленками уши закрыла!

Сумасшедший

Не когда не парился по этому поводу.
Ну, плачет неба, ну и что.
Летом на улице и так тепло, кончилось водные процедуры в небесной канцелярии. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Выглянуло солнУшко, сразу и просох.
А во все остальные времена года есть на верхних одеждах такая классная штука, называется капюшон. ;)  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

VirginGirl

Да вот недавно такое и было,застал сильный дождь, а под рукой не оказалось зонта, хотя я знала, что пойдёт дождь, просто лень зонт тащить, но надо было идти на работу, ну вот поэтому и пришлось промокнуть до нитки, так что потом волосы отжимала, но в другом случае я бы конечно встала под ближайшее укрытие, хоть какое-нибудь, а то косметика вся по лицу потечёт и будет вообще клас.
Ну а вобще прикольно однажды получилось с любимым вдвоём бежать под проливным дождём, романтика... :D  

Мартовский котик

B) Если летом,то конечно я бы пошёл сунув руки в карман,а в это время года я бы лучше укрылся в укромном месте и переждал,хотя с другой стороны если бы я торопился куда,я бы укрылся чем попало! :D  

Николай Кошерник

Встану, разведя руки в разные стороны. и буду наслаждаться этим даром природы!
Я свободен от предрассудков - я всех ненавижу одинаково.
"Тяжелей чем понедельник, непонятен современнику, как Николай Коперник..." D.O.B.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru