14 июля 2025, 09:35:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

+Ульяновск+

Автор Злой Бодун, 07 июня 2004, 09:54:53

mazer

ЦитироватьИ в Пензе, и даже в Лондоне, ну и на Ибице конечно тоже!

подписываюсь под каждым словом
ну есть правда один клубняк, ваще хрен пройдешь не заплатив (тока я знаю как :)) - ЕлаурCity Club называется :D  

mazer

Так, ульяновцы, всем фтыкать в мой журнал - приготовил флаер на курицу пати.
Вносим предложения и пожелания

Солома

27 октября 2006, 00:01:28 #972 Последнее редактирование: 27 октября 2006, 00:03:55 от Солома
Night Flame
ЦитироватьИ в Пензе, и даже в Лондоне, ну и на Ибице конечно тоже!

ну я тогда завтра пойду так в "Квадрат", подвалю к охране и скажу так с гордостью: "Я от Ligamen'а!" и меня пропустят, и все будут подходить и удивленно спрашивать: "Ооооо, ты знаешь Ligamen'а?"  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :D  

mazer
Цитироватьну есть правда один клубняк, ваще хрен пройдешь не заплатив (тока я знаю как)

Эээээ, где логика?  :blink:   :P
ЦитироватьТак, ульяновцы, всем фтыкать в мой журнал - приготовил флаер на курицу пати

ну фтыкну щас, хоть я и не ульяновец и не имею никакого отношения к курице пати, мне за это ниче не будет?  :D
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

mazer

27 октября 2006, 00:29:55 #973 Последнее редактирование: 27 октября 2006, 00:34:00 от mazer
Солома
ЦитироватьЭээээ, где логика?

Где?  :blink:  

Добавлено:
И еще - голосуем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!!!

Ligamen

БукФ там многа но давайте товарисчи не стесняйтесь. Проведем экспиримент, и ... может кому то поможем.... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Солома

mazer
ЦитироватьГде?

Вот и я думаю: где она?  :unsure: Как же туда хрен пройдешь, если ты проходишь, а?  <_<  :D
А за кого голосуем-то? Уж не за тебя ли?  :rolleyes:

Ligamen
*пою* Памагиииии мнееее!  :D Я не постеснялась и теперь весь форум знает, какая я на самом деле! Вот позорище-то!  :lol:  

Night Flame

Ligamen
Будет время обязательно поучаствую в эксперименте!

Солома

Night Flame
Скажите пожалуйста, какие мы занятые!  :P На Миху у тебя всегда должно оставаться время!  :D  :P  

Dimon545

29 октября 2006, 17:52:04 #978 Последнее редактирование: 29 октября 2006, 18:04:18 от Dimon545
Всем привет!!!

Поздравьте меня!!!  B)

Я попал на диск! Мой первый дебют :)

Этот диск является первым, из планируемой к выпуску серии сборников работ в стиле Trance, и является плодом сотрудничества известного питерского лейбла Inferno People Promo и крупнейшего интернет-портала для музыкантов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

В этот диск попал один из моих треков! CJ_Sea - Renovatio

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Night Flame

Dimon545
Рад за тебя! Хочется услышать твою работу!
3 в Пятое не собираешься?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru