04 июля 2025, 23:15:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

+Ульяновск+

Автор Злой Бодун, 07 июня 2004, 09:54:53

Dimon545

Ligamen
А сегодня что будет?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Ligamen

Dimon545
ЦитироватьА сегодня что будет?

Да будет, я уже тута давно, вот жду когда Илья приедет, и еще несколько чюваков с НГ, в опщем седня бут ваще весело, R'N'B' , haus. и стриптиз (женский истественно ) По студням вход всего 100 деревянных, так что еще не вечер, мож тоже подвалиш?
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Dimon545

Ligamen
Блин.. вот жизнь и везуха у тебя!!!
...Да с удовольствием!!!! Но у меня завтра экзамен  :( И вообще я ща на днюхе должен быть.. если бы не этот экзамен.  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Ligamen

Dimon545
Да когда же эта сессия у тебя закончится. Илья например после вечеринки в пятницу с большим успехом в школу ходит (так родители думают) а на экзамен так эт ваще лепота, можно сказать что ты всю ночь готовился и не выспался нифига и ваще поставьте мне ченить типа пятерки. а то я от учебы себя плохо чувствую, надо фантазию проявлять и наконецто в люди выходить :)))

Щастье есть!

Dimon545

Ligamen
Цитироватьможно сказать что ты всю ночь готовился и не выспался нифига и ваще поставьте мне ченить типа пятерки.

:lol:  :lol:  :D
Экзамены должны законичтся 26 числа, если все сдам... а если не сдам, то пересдачи!

Ну ладно чё, удачно вам отдахнуть  ;)  

Ligamen

Dimon545
ЦитироватьНу ладно чё, удачно вам отдахнуть

Канешна, по полной :)))
Добавлено:
в полный рост :))))))

Щастье есть!

Dimon545

Ligamen
Ну давай рассказывай, интересно же.. небьольшой обзорчик  :D  

Ligamen

Dimon545
ЦитироватьНу давай рассказывай

Ну в общем и целом мне не очь понравилось, так как был абсолютно трезв, дае еще некоторые мои други сотоварищи умудрились напится и одного ваще охрана выпроводила в 2 часа ночи домой....
Музыка была жесткой, так что на трезвую голову мало цепляло, да и общяя напряженка сказалась. Бум ждать следующих выходных :)

Щастье есть!

Swm88

Ligamen
ЦитироватьБум ждать следующих выходных 

будем будем.... :D  :D  :D  
подпись

Ligamen

Как же усе надоело....
Хочу вотки, и пива и ченить еще и все сразу, в один тазик и перемешать и выпить и упасть и уснуть. Домой хоЦу.

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru