14 июля 2025, 11:39:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

+Ульяновск+

Автор Злой Бодун, 07 июня 2004, 09:54:53

Night Flame

Солома
Я тоже не часто хожу, но зато я выбираю на что сходить! И помню, только 1 раз был развратный конкурс - и то было прикольно (смешно)!
Ты какую музыку любишь?

Ligamen

Солома
ЦитироватьА я на днюху к другу иду только 21... Поэтому сейчас я коплю силы и конечно место для чего-нибудь крепкого..

А я уже долго копилЁ вот теперь буду три дня отрыватсяЁ сегодня начинаю
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Солома

Night Flame
Я имею в виду не конкурсы (хотя и это тоже - у вас в Ульяновске наверно они на более высоком уровне  :D ), а просто там девушки на парней вешаются, парни тоже не отстают - за вечер по 3 девчонки меняют... Не очень приятно на это смотреть...   :blink:
Эт сложный вопрос... Мне нравится оч разная музыка, но ясное дело не все подряд... Например, рэп но только американский, клубную музыку тож иногда слушаю.. Ты "Апокалиптику" знаешь?

Ligamen
А что значит твое Ё? Ты не рэппер случаем?  :D  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Night Flame

Солома
Знаю - любишь инструментальную музыку?
лоюбимый стиль клубной музыки?

Солома

Night Flame
ЦитироватьЗнаю - любишь инструментальную музыку?

Ага! Но мне из Апокалиптики нравится только песни 3-4, там, где просто музыка, красивая такая... Я вообще люблю медленную и красивую музыку... Например, мне оч нравится "Caruso" у Лучано Паваротти...  :rolleyes:
Цитироватьлоюбимый стиль клубной музыки?

Этим вопросом, если честно, ты поставил меня в тупик...  :blink: Я не специалист в ней, для меня она почти вся одинаковая... Могу сказать только, что не люблю песни, которые играют по полчаса...  :D  

Солома

mazer
Night Flame
Ligamen
Так-с, товарищи, с вас фотки с Курицы Party V! Ниче не знаю, не отделаетесь просто так...  :P Взамен могу предоставить фотки свои... у нас сегодня с друзьями тоже некое подобие курицы пати...  :D  

Night Flame

Солома
И где они? (фотки)
А наши фотки у MAzera надо спрашивать!

Ligamen

Солома
ЦитироватьА что значит твое Ё? Ты не рэппер случаем?

Нет просто какието траблы с клавиатурой и он мне все знаки припинания какойто фигней печатает так что пишу без точек и запятых
Night Flame
ЦитироватьА наши фотки у MAzera надо спрашивать!

У мазера нет никаких фоток они у Саши так что я буду позже их выкладывать а вообще всем огромное спасибо вечерина удалась А ты мулик психиатор как Федр сказал к утру у нас разговоры на филососвкие темы пошли наура
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Солома

Night Flame
У меня на компе...  :P Че-т никто не просит, вот я и не выкладываю...  ;)

Ligamen
ЦитироватьНет просто какието траблы с клавиатурой и он мне все знаки припинания какойто фигней печатает так что пишу без точек и запятых

у меня такое было когда-то давно... <_<
ЦитироватьУ мазера нет никаких фоток они у Саши

Сашу я не знаю, поэтому вся надежда на тебя...  :)
Цитироватьк утру у нас разговоры на филососвкие темы пошли наура

И что вы обсуждали? Например, мы под утро были способны философствовать только на тему "Почему девчонка Джи кинула в нас акулу?"  :blink: Знаю... Мы тоже долго врубались...  :D  

Night Flame

Ligamen
Я кстати тож долго спал! :)
Твоё смс получил, но потом ничаянно уранил телефон, он разлетелся на части и куда-то улетела симка! :)
Завтра восстанавливать пойду!
А Party на самом деле была классная! Было здорово! :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru