08 июля 2025, 04:16:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Прикольные картинки

Автор Xac, 19 марта 2003, 19:46:47

Джози

Дубов
ЦитироватьТаких баба вешать или на кол сажать надо.

+1, острый и длиной метр

applikator
ЦитироватьВ городок приехал богатый турист...

Эта схема была в фльме "олигарх", не помню схемы аферы, но на...бка есть=)

Дубов

27 мая 2013, 06:32:34 #2471 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 06:33:11 от Дубов
applikator
ЦитироватьПодобное притягивает к себе подобное.

Верно, но есть ещё пунктик. Если её поведение не будет порицаться и жёстко наказываться(что мы собственно и видим на примере ТВ), дети(!) не понимая ещё всей гадкости ситуации будут перенимать образ поведения, и в последующем станут такими же плятьми. Вот кому из вас хотелось бы видеть такой свою дочь?  <_<
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

applikator

Дубов
ЦитироватьЕсли её поведение не будет порицаться и жёстко наказываться
Не будет.Для этого все сделали,чтобы свобода и демократия проникла в каждую душу и каждый дом.

Путин сказал: я за свободу во всех ее проявлениях. (это его часть ответа на вопрос о геях,заданных ему журналистами)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Stallion

27 мая 2013, 11:27:05 #2473 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 19:31:25 от PeniMarket
applikator
Теперь понятно как на машине девок снимать! ))

ТолщеИДлиннее

27 мая 2013, 15:06:11 #2474 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 15:07:49 от ТолщеИДлиннее
Слаер
ЦитироватьСайт нашел, check-you называется, девок из контакта разводят. Тупость и продажность некоторых просто не знает границ.

посмотрел я этот сайт и вспомнил свои мысли по поводу борьбы с коррупцией. Точно по такому же принципу нужно действовать - разводить чиновников на взяточничество. А тем, кто удачно разведет с доказательствами достаточными для посадки в тюрьму объекта развода, после оглашения соотв. приговора гос-во должно  выплачивать очень нехилую премию. Так по-моему есть шанс как-то бороться с этой чумой и чиновники как огня боятся наверное подобных затей.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТочно по такому же принципу нужно действовать - разводить чиновников на взяточничество. А тем, кто удачно разведет с доказательствами достаточными для посадки в тюрьму объекта развода, после оглашения соотв. приговора гос-во должно выплачивать очень нехилую премию.

А может проще попросить государство чтобы ратифицировало 20-ю статью ООН по борьбе с коррупцией?  :D

Уппсс....

Дубов

27 мая 2013, 16:50:32 #2476 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 16:55:29 от Дубов
applikator
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] году ратифицировала. Уже 6 лет как, а толку?
Прынцессы уже не те...
До чего же бабы тупые пошли. Ехал сегодня в автобусе, так одна со мной пыталась познакомиться с помощью жвачки. Поворачивается, поднимает пачку жвачки на уровень глаз и смотрит на меня. Я отрицательно мотаю головой. И так 3 Раза!!!
Обыватель по мнению СМИ
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

applikator

Дубов
Цитировать20 мая 2011 правительство России не одобрило законопроект, который позволил бы ратифицировать 20-ю статью[3

ТолщеИДлиннее

27 мая 2013, 17:36:09 #2478 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 17:36:28 от ТолщеИДлиннее
applikator
ЦитироватьА может проще попросить государство чтобы ратифицировало 20-ю статью ООН по борьбе с коррупцией?

Я, к сожалению, не в курсе данной конвенции. Конечно, надо всякие там конвенции против этого принимать и ужесточать наказание. Ну а я просто предлагаю достаточно действенный, на мой взгляд, способ выявления этих упырей ).
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Hercules

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru