12 июля 2025, 15:11:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Прикольные картинки

Автор Xac, 19 марта 2003, 19:46:47

Дубов

conchik

Медвед Фошысд проклятый  :D  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Stallion

Stallion

27 марта 2013, 11:25:29 #2132 Последнее редактирование: 27 марта 2013, 17:31:01 от GSF
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

conchik

СС

Собрал король немца,русского и англичанина.Говорит,кто мои 3 испытания пройдёт тому пол-царства и дочку:
1 задание -- переплыть реку с крокодилами;
2 -- в темной пещере выколоть глаз циклопа;
3 -- трахнуть каратистку.
В помощь себе можете взять одну вещь. Немец берёт бутылку коньяка выпивает ее, на первом же задание его съедают крокодилы.
Англичанин берёт виски,выпивает...По крокодилам пробежал, циклопа так и не убил...
Русский берёт 2 л самогонки, реку переплывает прямо на крокодилах, заходит в пещеру, там шум, крики, оры...Выходит из пещеры, вытирает пот со лба и говорит:
-- Ну и где та каратистка, которой я должен глаз выколоть?!

Возвращается жена-проводница из поездки. Семь дней дома не была...
Весь день по хозяйству возится, прибирается, стирает, готовит.
Устала к вечеру как собака. А вечером муж в постели пристает:
- Ну, давай!
А она, сонно:
- Погоди, погоди... Сейчас поезд тронется, - тогда...

Никогда! Запомните, никогда не садитесь какать на роликах!

Крушение.На острове армян ,грузин и русский находят пещеру.
Жребий идти на разведку выпадает армяну.Он заходит внутрь и попадает в лапы циклопу,который из масленочки капает на задний прход гостю и содомирует пришельца...Оставшиеся снаружи слышат крик своего спутника, армян через какое-то время появляется снаружи.
Русский и грузин естессно : "что случилось?"
Армян: "там племя каких-то амазонок ...полуголые все, красииивые!"
А че кричал - так то от неожиданности....парочку обслужил уже...
вот отлучился вас позвать...
Грузин оказался менее доверчивым...а русский рванул в пещеру...
В пещере та же картина: циклоп ,накапав из масленки на задницу новому гостю проводит серию гомосексуальных актов.
Оставшиеся снаружи слышат крик русского.Армян ехидно улыбается...
Грузин в недоумении...
Появляется русский.Грузин к нему : "Ну что?"
"Да кайф ,дружище, я че так быстро тока с зоны откинулся - бабы давно не было..."
И побежал грузин в пещеру...
Из пещеры доносятся страшные крики,вопли ,проклятия и матюки...
Армян говорит: "Да!Тяжело нашему брату - грузину!"
Русский: "Да уж тяжелее,чем нам - я у циклопа масленку спиздил!"

EAklitor

незнал в какой теме написать.
скажу сразу, не хочу поднимать вон ту старую "говнянную тему" (если кто помнит)

Но тем не меннее, делов том, что у меня на лице, и на коже прыщи, и сыпь, вот..
И сейчас я ношу экс вверх, и прикол в том, что после 2 часов ношения, ужасно хочется в туалет по большому.... ну и что мне делать?. терплю до последнего, а потом бегу в туалет.

И так за день по 2-3 раза! а то и 4 бывает! вообще кожа у меня очистилась, благодаря эксу, то есть нупу  :D
сразу 2 полезных дела!
есть хочу

conchik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :wub:  :faint:  :fan:  

Arteor

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

СС

03 апреля 2013, 08:59:43 #2138 Последнее редактирование: 03 апреля 2013, 15:43:19 от Слаер
Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- C мужем развожусь
- Почему? - спрашивает печник - пьет?
- Hет - отвечает селянка.
- Бьет?
- Hет - отвечает селянка.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- Hа спине, как все - отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ.

Едет женщина с грудным ребенком на руках в общественном транспорте сидя на специально отведенном сиденье. Ребенок плачет. Женщина дает ему пустышку, погремушку -ничего не получается. Ребенок продолжает плакать. Тогда женщина вытаскивает грудь и дает ребенку. Тот продолжает плакать. Женщина показывая на стоящего рядом мужчину говорит ребенку:
- Если ты не возмешь грудь, я дам ее этому дяденьке.
И так несколько раз. Мужчина не выдержал и говорит:
- Женщина Вы определитесь наконец, я из за Вас уже три остановки проехал.

приехал Путин к Бушу в гости ,Буш предлагает выпить шампанского ,а сам Путину слабительного подкидывает. Ну ,Путин естественно бежит в сортир ,там справляет нужду ,жмет на кнопу для смыва и... сверху на него падает куча дерьма .Путин смотрит вверх ,а там Буш из потолка выглядывает и смеется.
Через полгода Буш приезжает в Россию в гости к Путину .Опять пьют шампанское ,и Путин тоже подсыпает Бушу слабительного , Буш про себя думает:"Вот русские - идиоты , ничего нового придумать не смогли! Ну ладно ,выпью ,а там выкручусь как-нибудь" Буш бежит в сортир ,также справляет нужду ,затем нажимает кнопку и резко отбегает.... Ничего не происходит . Буш думает :"вот русские - тупые ,ничего у них нормально не работает!" Потом пробует еще раз нажать кнопку... Опять ничего . Затем третий.... Нажимает Буш кнопку в сорок восьмой раз ... А сверху Путин выглядывает и говорит :" Жми !Жми! Всего два штата осталось!"

SVINOEJ

Сегодня прочитал о конфликте Аэрофлота и Якубовича. Вкратце: измученный ожиданием посадки на самолет артист назвал сотрудницу Аэрофлота толстожопой.
Коллеги, доводилось ли Вам говорить дамочкам в оскорбительной форме или в процессе флирта что-нибудь об их корме. Какова была реакция? Знает ли кто-нибудь анекдоты на эту тему?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru