17 июня 2025, 07:16:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бобровая струя

Автор fon-geht, 08 декабря 2012, 18:04:47

gopro

Есть ссылки на научные исследования по влиянию на организм этой "струи"?

Tankiro

gopro
я где-то находил.
Ну лично мой опыт очень положительный, моего товарища хорошего струя тоже отлично выручала всю зиму.
Комплексное влияние не так просто оценить, так как у каждого  организм свой.
Одно предполагаю наверняка, чем более организм "устал", тем больше пользы принесет струя и заметней будет её эффект.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Подниму полезную тему)
С осени и до весны снова буду пить твою струю, она реально очень эффективная!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kloklo

а на усталость влияет, когда сил вообще нет ?))

2ned

А как обстоит дело с безалкогольным приготовлением струи?  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

fon-geht

18 июня 2016, 01:23:12 #135 Последнее редактирование: 18 июня 2016, 01:25:21 от fon-geht
Tankiro
ЦитироватьС осени и до весны снова буду пить твою струю, она реально очень эффективная!

Спасибо за тёплый отзыв!
kloklo
Цитироватьа на усталость влияет, когда сил вообще нет ?))

Первоначально я именно для этого и начал пить. По субъективным ощущениям, когда надо быть в форме на фоне недосыпа и/или тяжёлой физической работы, регулярный приём струи бодрит. Но если есть цель навсегда избавиться от усталости, вызванной непосильным образом жизни (как то: хроническое недосыпание, ежедневные изматывающие нагрузки и др.), рецепт один - менять образ жизни.
Окончательно побороть усталость и обрести нормальное хорошее бодрое самочувствие и хорошее настроение я смог только уволившись с тяжёлой работы. Точка.
2ned
ЦитироватьА как обстоит дело с безалкогольным приготовлением струи?

Если для тебя проблема приём 2 раза в день 5- 10 мл алкоголя (хотя, в чём тут проблема?), струю можно просто измельчить и пить с водой. Для этого её перед помолом нужно высушить до твёрдого состояния, предварительно разрезав оболочку и положив вскрытые железы в сухом тёмном месте на 2-5 суток, как только затвердеет можно толочь в ступке до порошкового помола.
Хотя, повторюсь ещё раз: лучшая вытяжка и в тоже время лучшая сохранность свойств всё же в спиртовой настойке.

2ned

fon-geht
Спасибо за подсказку, я подумаю. Бывает напряжёнка со спиртным в любых количествах. Ну и за это:
Цитироватьесли есть цель навсегда избавиться от усталости, вызванной непосильным образом жизни (как то: хроническое недосыпание, ежедневные изматывающие нагрузки и др.), рецепт один - менять образ жизни.

отдельно жму руку. Только приходишь к такому заключению обильно растратив здоровье и нервы  :lol:  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

fon-geht

Уважаемые форумчане и гости нашего НУП-форума, до начала сезона добычи и заготовки струи осталось меньше месяца.
Большая просьба всем планирующим покупку струи, оставлять предварительные заявки, можно в ЛС.
С уважением, Ваш fon-geht.

fon-geht

Уважаемые софорумники и гости форума!
Сезон заготовки струи уже начался, заказы приветствуются, несколько ядрёных экземпляров уже вялятся.
Готовую 70% настойку не берёт к пересылу почта, отсылаю только вяленую струю.

Plutarch

Если честно, цена просто нереальная.  
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru