17 июня 2025, 12:27:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бобровая струя

Автор fon-geht, 08 декабря 2012, 18:04:47

fon-geht

10 марта 2016, 18:01:51 #120 Последнее редактирование: 10 марта 2016, 18:04:42 от fon-geht
Осенняя струя закончилась, (та, что дешевле).
Зато есть весенняя по более привлекательной цене 88 руб/гр. (подешевела в рублях, 1,2 дол/гр.)
Пока в наличии:
428 гр (резерв);
425 (резерв);
403 (резерв);
365 - свободна;
348 - свободна;
345 - свободна;
339 - свободна;
310 - свободна.

fon-geht

425+365 - резерв;
348 - свободна;
345 - свободна;
339 - свободна;
310 - свободна.  

fon-geht

14 марта 2016, 15:46:41 #122 Последнее редактирование: 14 марта 2016, 15:47:54 от fon-geht
В наличии струя весенняя (брачного сезона):
348 гр - свободна;
345 гр - свободна;
339 гр - свободна;
310 гр - свободна.

~HH~

Привет!
Хотел бы спросить почему такая дорогая струя  у тебя?
На том же АВИТО она по 20-35р за гр.

Чем она отличается от твоей?

fon-geht

Может задашь вопрос на Авито, почему у них такая дешёвая? )
Добавлено:
ЦитироватьЧем она отличается от твоей?

Не хочу хаить чей-то товар, но есть струя, добытая капканом, а есть ружейным способом. Это две разные струи, с разными свойствами. Если ты внимательно следил за темой, я про всё это уже писал, и не раз.  

Tankiro

~HH~
разница есть однозначно.
Мой хороший товарищ покупал  тоже струю непонятного происхождения, эффекта ноль.
Потом купил струю у fon-geht отметил -заметный тонизирующий, имунномодулирующий и сексуальный разумеется эффект.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dima_69

Всем привет!
Есть ли у струи аналоги, с т.зр. общеукрепляющего и тонизирующего эффекта?

fon-geht

04 апреля 2016, 01:17:12 #127 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 01:19:27 от fon-geht
Есть ещё струя кабарги, у меня её нет, китайцы скупают её у браконьеров по 80-90 дол. за грамм минимум и контрабандой вывозят в Китай для своих политических и бизнес элит. Свойства чем-то схожи по отзывам, эффект на себе не проверял. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

fon-geht
Бобровая, читал, все таки лучше будет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

Дорогие мои софорумники!
Друзья!
Вы частенько в личке спрашиваете у меня рецепт приготовления. Я тайны из него не делаю, пожалуйста, выкладываю ещё раз:

струю мелко порезать, в стеклянной или керамической бутылке залить 70% спиртом в пропорции 1:5, на каждые 100 гр струи 500 мл спирта и настаивать месяц в тёмном месте при комнатной температуре, ежедневно встряхивая.
Всё, через месяц можно пить. Крошево струи от настойки отделять не надо, пусть и дальше настаивается, до конца приёма.

Это рецепт приготовления МОЕЙ струи, правильно добытой - РУЖЕЙНЫМ СПОСОБОМ (зверь не разбрызгивает струю, как в капкане), правильно изъятой - когда при разделке тушки ещё до изъятия струи перемычка перевязывается ниткой в двух местах у самых мешочков, до выходного отверстия, правильно вяленой - когда сушится струя в прохладном вентилируемом месте (а не на трубах в грязном подвале или печке, когда от тепла струя теряет свойства).
Понимаете теперь, сколько нюансов, сколько тонкостей нужно соблюсти, чтобы струя имела свойства?

Что толку в рецепте, если струя добыта капканом?

Если при разделке не перевязали протоки и содержимое вылилось?
Если сушилась в тепле и без вентиляции?
Вот минимум, что надо знать о покупаемой струе. Скажу из своего опыта: добыть струю ружьём это трудоёмкое мероприятие, и стоить такая струя дешевле себестоимости охоты не может даже для самого охотника. Другое дело капкан - день прошёлся поставил, через 2-3 дня собрал умерших в мучениях и начинающих уже портится зверьков с пустой струёй - и делай бабки. Вот только пользы от такой струи - ноль.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru