18 июня 2025, 20:55:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Старше на 9 лет!!

Автор Кошечка, 06 июня 2004, 17:00:16

Lyna

всё хорошо,даже отлично.разница не проблема.ну не глобальная точно ;)  
Без спешки,но и без отдыха.

Кошечка

Цитироватьразница не проблема
Это я уже поняла!!
Спасибо всем, вы мея спокоили!!!Да и отношения у нас складываются, слава богу, хорошо!!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

aldusy

Причем тут ваще резница в годах, я старше своей девушки на 11 лет плюс со мной еще и дочь живет,
главное  ЛЮБОВЬ А НЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ.  

Anita

little a GOD

Кошечка
ЦитироватьСпасибо всем, вы мея спокоили!!!Да и отношения у нас складываются, слава богу, хорошо!!!

Не волнуйся если что поможем.

Lion

возраст - это не главное..совсем не главное..я как-то встречалась с парнем который на 3 меня был младше..всё дело в том, как ты к этому относишься..как он к этому относиться, елси вас это не напрягает, всё пучком,  тогда незачем беспокои ться :rolleyes:  

Амира

У меня с парнем и 10 лет раница была, и ничего жили же как-то!

Кошечка

Цитироватьвсё дело в том, как ты к этому относишься..как он к этому относиться,
Он к этомк совершенно нормально относится, тем более, что по мне не скажешь, что мне 17(все даютт 19-20), да и он выглядит на пару лет моложе!!!!

little a GOD На тебя расчитываю в первую очередь на этом форуме!!!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

little a GOD

Кошечка
ЦитироватьНа тебя расчитываю в первую очередь на этом форуме!!!!

Я по тебе сильно соскучился,где была????????
Мне было скучно без твоего общения,твоих рассказов и мыслей...
Спасибо,что вернулась.
На разницу необращай внимания(9 лет - это ничто),к тому же если есть симпатия к нему или даже более того,то тем более надо продолжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ;)  

@person

2 Little a God
МЛЯЯЯЯ......КОТОРЫЙ РАЗ Я НАЧИНАЮ БУКВАЛЬНО ВАЛИТЬСЯ СО СТУЛА, КОГДА ЧИТАЮ ТВОИ ОБРАЩЕНИЯ К НЕКОТОРЫМ ДЕВУШКАМ ФОРУМА ....
ЛЮДИ, ВЫ СИЛЬНО СКУЧАЕТЕ, КОГДА КОГО-ТО НЕ БЫВАЕТ В ФОРУМЕ??? Я ИМЕЮ ВВИДУ НЕ ДАВНИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И НЕ РЕАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ?
ИЛИ БЛАГОДАРИЛИ КОГО-НИБУДЬ В ФОРУМЕ, ЗА ТО ЧТО ОН ВЕРНУЛСЯ?????  МОЖЕТ КОМУ БЫЛО СКУЧНО БЕЗ ЧЬИХ-ТО МЫСЛЕЙ??? ЁПТИ, Я ЩАС И ПРАВДА СВАЛЮСЬ ОТ СМЕХА!!!!! ГЫЫЫЫГЫГЫГЫЫЫЫ....
А МОЖНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ СКОЛЬКО ТЕБЕ ГОДИКОВ? ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТАК ВЕДУТ СЕБЯ ОБЫЧНО 15-ЛЕТНИЕ И МЕНЬШЕ ... НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ТАК ВАЖЕН ВОЗРАСТ, ПРОСТО ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ
извините за откровенность ... больше не могу держаться когда виже что виртуальные отношения переходят вот в такие!!!! ....  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru