19 июня 2025, 18:01:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендеры ANDRO,PENIMASTER и др. по ОПТОВЫМ ценам

Автор Tankiro, 24 ноября 2012, 01:14:10

rookie

Ну и мне тогда прайс полный сбрось, пожалуйста)

Emile

06 августа 2013, 14:21:25 #311 Последнее редактирование: 06 августа 2013, 15:22:07 от Emile
снинь еще раз прайс плиз, а то потерялся :D

Tankiro

06 августа 2013, 15:56:48 #312 Последнее редактирование: 06 августа 2013, 15:57:04 от Tankiro
rookie
Emile
скинул полный прайс в лс!

на днях обновлю тему новыми позициями
и выложу весь прайс)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Fl1pp

Ребят,я очень рад,что купил товар именно у Tankiro.Человек объяснил мне принцип работы и другие аспекты,необходимые для увеличения его самого:)В начале я почти ничего не знал об экстендере и с чем его едят,но Максим крайне доходчиво разложил мне мой план действий,который приведет меня к поставленной цели.Ребята,читающие это-желаю вам удачи в этом нелегком деле,главное верить в себя !! :lol:  
-/-/-/-/-23.08.13----23.11.13

NBPEL......15.......|......??.....

NBPFL......8.5......|......??.....

Froze

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

botino4eg

Юра

18 августа 2013, 16:02:33 #317 Последнее редактирование: 19 августа 2013, 09:40:59 от Юра
Товарищи с одним сообщением на форуме, обращаюсь именно к Вам!!!
   Как ни старался, я не могу понять смысла Ваших действий... Вы специально регистрируетесь на Гратисе, чтобы вынести на всеобщее обозрение Ваш интерес к прайсу товаров Танкиро, написав своё первое и единственное сообщение???!!! Дальше получаете ответ от Танкиро такого содержания: скинул прайс, проверяй ЛС.
   Таким образом, получаются два сообщения, которые не несут абсолютно никакой информации- эти сообщения касаются только Вас и Танкиро.
   ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ  СРАЗУ  В  ЛИЧКУ!!!
   Избавьте весь форум и меня в частности от однотипных сообщений, не несущих абсолютно никакой информации. А то зайдёшь посмотреть, что новенького, а большинство сообщений: Скинь прайс -- Скинул в личку. Тема реально становится просто раздутой!
   Если вдруг кто-то не знает, как отправить ЛС, то я объясню: нужно нажать на "ПИСЬМО" внизу любого сообщения Танкиро, дальше написать заголовок, сам текст письма и нажать на "ОТПРАВИТЬ  ПИСЬМО". Всё, дело сделано, ждите ответа в личку.
   Спасибо. Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание, если Вы, конечно, реальные люди.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Tankiro

19 августа 2013, 03:01:31 #318 Последнее редактирование: 19 августа 2013, 20:18:32 от Tankiro
Юра
ты прав

поэтому прошу всех пользоваться следуюшими опциями

Tankiro

19 августа 2013, 20:18:43 #319 Последнее редактирование: 19 августа 2013, 20:21:26 от Tankiro
Оформление заказа
- Чтобы оформить заказ, нужно связаться со мной любым доступным для вас способом:

1. Почта: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2. Skype: tanksystem
3. ICQ: 622706343
4.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Личное сообщение[/url]: 1)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(Профиль>Личное сообщение>Отправить)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru