19 июня 2025, 08:28:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендеры ANDRO,PENIMASTER и др. по ОПТОВЫМ ценам

Автор Tankiro, 24 ноября 2012, 01:14:10

Tankiro

cabron
конечно можно!))
скинул полный прайс и как заказать в ЛС!)
проверяй)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

purplabel

Можно прайс на весь ассортимент. Спасибо )

Tankiro

purplabel
привет!))
скинул прайс на весь ассортимент в лс!)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

rama84

Tankiro

rama84
конечно можно!))
скинул прайс!)

Юра

02 июня 2013, 15:11:14 #275 Последнее редактирование: 02 июня 2013, 16:35:40 от Юра
Tankiro
Привет, дружище! Как думаешь, может быть переговоры типа
"- Можно мне прайс, пожалуйста.
- Скинул в личку."
стОит проводить непосредственно в личной переписке?! Ведь этот диалог больше никому не интересен и абсолютно никакой информации не несет, тема становится просто излишне раздутой.
   То есть, я предлагаю потенциальным покупателям интересоваться прайсом у Танкиро в ЛС, а тему оставить для отзывов, анонсов и т. д.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

BlackJack

02 июня 2013, 16:22:56 #276 Последнее редактирование: 02 июня 2013, 16:24:11 от BlackJack
Юра
Я уже задавал подобный вопрос, не получил внятный ответ.
Предположил, что это сделано чтобы тема постоянно Up-алась > была в топе > чаще посещалась. Маркетинг, мать его. :)

Tankiro

Юра
BlackJack
абсолютно вас понимаю,друзья)

ну спрашивают люди прайс ,я кидаю всем)также на все вопросы отвечаю)

пишу что
Цитироватьскинул прайс
потому,что не все знают что такое лс и не видят куда  я его скинул)
не все же продвинутые пользователи форума,а подход надо найти к каждому))

мне лично вообще удобней,что сразу писали на мое рабочее мыло

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

или в скайп(указан в моем профиле),но не все имеют такую возможность)

поэтому скидываю прайс,веду общение,консультирую и т.д. там,где это удобно пользователю,будь то ЛС,Скайп,Контакт,Одноклассники,аська,мейл агент,мобильный,мыло и т.д.

у меня есть все эти способы)

как людям удобней,так и веду беседу))

поэтому прошу не флудить на эту тему,а всем пользователям задавать вопросы туда,куда им удобней))

спасибо!)

clap_1  

Юра

02 июня 2013, 20:09:21 #278 Последнее редактирование: 03 июня 2013, 00:34:19 от Юра
Tankiro
Цитироватьне все знают что такое лс и не
видят куда я его скинул) не все же продвинутые пользователи
форума,а подход надо найти к каждому))

Так прикрепи один раз в шапке, что ЛС- это личные сообщения, и прайс можно получить именно там, чтобы не читать по сто раз одно и то же в теме.
    А подход очень прост: нормальный человек сначала изучает форум, а уже потом задумывается о покупке девайсов. Если человек не считает нужным хоть чуть-чуть изучить форум, то и девайсы ему не нужны и НУПом он вряд ли будет заниматься. Все логично.
   Танкиро, тема твоя- тебе виднее, а я просто со стороны хочу сказать, что она в большинстве своем состоит из практически одинаковых (однотипных) сообщений, не несущих абсолютно никакой информации. Это и называется флудом!!! Конечно, не считая шапки.
   Хотя, если тебя устраивает сплошной флуд в теме, то это твое право. Решай сам! На этой ноте замолкаю.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Donky

ЦитироватьЕсли человек не считает нужным хоть чуть-чуть изучить форум, то и девайсы ему не нужны и НУПом он вряд ли будет заниматься. Все логично.

По-моему это уже проблемы этого человека, а не Tankiro.  :tongue3:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru