19 июня 2025, 02:13:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь за деньги...

Автор little a GOD, 06 июня 2004, 15:46:52

J.Tull

ЦитироватьИ за что?????????????

присоединяюсь к вопросу.
считаю подобное перегибом
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Coolbaser

10 июня 2004, 10:01:22 #31 Последнее редактирование: 10 июня 2004, 10:06:23 от Coolbaser
Anita
Цитироватьтоесть если ты с девушкой идешь обедать она сама за себя платит??????? это же !! мдя.... никогда не сталкивалась с таким..

хм... ну если я иду обедать, то это потому что мне кушать хочется

и если девушке тож хочется кушать
она тоже идет обедать

а раз мы идем обедать вместе значит нам интересно друг с другом

а если одному за другого при этом платить приходится
значит тот за кого платят просто нахаляву пожрать решил smoke  
и вызывает большие сомнения из-за  чего он вообще с тобой разговаривает

IMHO если человек полноценная независимая личность,
то он никогда не позволит платить за себя.
если он действительно уважает своего собеседника

Aneta

"если человек полноценная независимая личность,
то он никогда не позволит платить за себя.
если он действительно уважает своего собеседника"

Чушь полнейшая!!!
По-моему, если ты уважаешь себя и своего собеседника (не обязательно девушку) и между вами доверие и понимание, тогда у тебя просто не возникает мысли о неуважении и чему-либо подобному. Другое дело принимать деньги от своих врагов, или того кого ты ни во что не ставишь.

Предположим утебя началась полоса невезения, зарплату не платят и вообще всё не ладится. И ты поделился этим с другом (ежели такие имеются), он предложит тебе погулять, попить пивка и всё обсудить. Т.к. у тебя денег нет, но поделиться с другом и вообще отвлечься от дурных мыслей ты хочешь, неужели откажешься от того, что друг предложит тебе "за мой счёт"?

Для меня лично, это вполне по-дружески, сегодня помогают тебе, завтра ты. И не надо быть снобом!

Unregistred

А вам не кажется, что вы сравниваете ситуации, которые в принципе находятся в разных плоскостях.

"Помочь" другу, у которого сейчас с баблом напряг - и заплатить за девушку в ресторане.

Если я иду с девушкой в ресторан (и если между нами нет никаких "серьёзных" отношений) - я за нее заплачу тольо тогда, когда сам этого захлчу по тем или иным причинам.

Я ваще каждый будний день хожу куда-нибудь обедать, с девушками в том числе, и каждый платит сам за себя (за то, что сам себе заказвает; если же кто то кого то чем что угощает - естественно за счет "угостившего").

Coolbaser

Aneta
Цитироватьвам не кажется, что вы сравниваете ситуации, которые в принципе находятся в разных плоскостях.

вот Unregistred прав

я так понимаю, что речь идет о том
что если я встречаюсь с девушкой,
то должен везде за нее платить

и с этим я не согласен

это как раз и есть любовь за деньги  

Anita

little dog
девушка за парня? забавно... все может быть... но я с таким еще не сталкивалась!

little a GOD

Амира
А мы её и не собираемся продовать,наоборот мы хотим её найти и сохранить.Но только настоящую и искреннюю,а она увы...

Coolbaser

Anita
Цитироватьдевушка за парня? забавно... все может быть... но я с таким еще не сталкивалась!

ну может быть ты просто всегда стремилась
и обращала внимание в молодых людях
на их щедрость в первую очередь ;)

spawnn

Цитироватьдевушка за парня? забавно... все может быть... но я с таким еще не сталкивалась!

за меня дважды платили девушки ... и черта сдва я еще раз соглашусь на такое ... это тоже самое это сидеть дома и жить на заработанное женой ...
хотя понимаю что в жизьни бывает всякое ... но когда платит женщина то она начинает себя считать мужиком а ты автоматически превращаешся в бабу ... и все ... кирдык ... лучше отсидеться пока бабки появяться :)  
Born in darkness. Sworn to justice.

little a GOD

А у меня было так - моя девушка очень сильно обижалась на меня если я ей не давал за нас заплатить,хотя деньги у меня были...
Правда это единственный случай когда мне не стыдно(остальных просто не было)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru