17 июня 2025, 15:42:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё будет и станет!

Автор Thomson, 19 ноября 2012, 10:50:43

22х18

Thomson
Ты ведь знакомишься с девушкой, так? Воспользуйся описанной одним из форумчан техникой " быстрый джелк ". Эту технику я изучал и до того как появился на форуме, с автором темы на гратисе я не согласен и на то есть причины, но даже описанный им вариант неплохо работает. Увеличение ег на 1-1.5 см гарантировано. Держится дня 3-4, в спокухе значительно толще.
Это поможет проявить себя, будешь более уверенным

Thomson

22х18
ЦитироватьУвеличение ег на 1-1.5 см гарантировано.

Звучит как реклама в интернете)

ЦитироватьЭто поможет проявить себя, будешь более уверенным

Не в этом дело) у меня очень специфичные тараканы в голове) проблема не в удовлетворении девушки, а в том, каким она меня запомнит и будет знать.. сейчас я точно знаю ,что по всем параметрам покорил ее, но есть один момент, который вряд ли покорит ее)
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

22х18

Thomson
ЦитироватьЗвучит как реклама в интернете)

:lol:
Но она в бесплатном доступе у нас на форуме. Могу поискать если интересует

Big men

Thomson не отчаивайся по поводу обхвата,друг,мне,например,тоже кажется,что тебе нужен отдых небольшой!По какому графику работаешь последнее время?)

Thomson

16 октября 2014, 07:30:05 #454 Последнее редактирование: 16 октября 2014, 07:30:46 от Thomson
Отсутствие результатов вызывает творческие подходы к решениям некоторых проблем) Вот парочка моих вчерашних усовершенствований, касающихся девайсов и упражнений :)

1. Улучшение Cable Clamp'а.

Купил я себе таких парочку и не пользовался, т.к. не держали нифига они и постоянно расстегивались. В итоге пользовался авто-хомутом, но мне он не нравился, долго закручивать-раскручивать и не по форме пч он был, что в свою очередь давало плохую зажимную способность. Но если взять маленький хомут и надеть его на определенное место CC, то получаем практически не убиваемый зажим :)

Плюсы:
-Минимум работы отвёрткой (буквально один оборот для затягивания и растягивания)
-Хорошо сидит на ПЧ
-В случае выхода из строя чего то пластик на много легче сломать чем железяку.

Фото:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2. Еще один вариант Юли.

Пальцы имеют свойство уставать и в итоге на каком то подходе уже просто нет сил держать крепкий хват вокруг пч, тут то мне и пришла идея использовать вместо пальцев обычную резинку ( как в трусах ) наматывая ее снизу вверх по стволу ПЧ. Давление создается невероятное, ПЧ чуть ли не трещит. Так же можно проделывать и удушение змея этим способом. Самое главное, что резинка не разматывается при первой возможности и очень крепко перекрывает отток крови, в итоге можно сидеть хоть пол часа, НО главное это что ни будь подложить под место обмотки иначе вы будете страдать при разматывании резинки ( защемляет всё, что можно )

Фото: ( в качестве наглядного пособия выступала связка мусорных пакетов )

Дневник.

serg76

Thomson
насчет резинки здорово- просто и легко,надо будет попробовать так
Добавлено:
ЦитироватьНе в этом дело) у меня очень специфичные тараканы в голове) проблема не в удовлетворении девушки, а в том, каким она меня запомнит и будет знать.

когда мы молодые ,нас очень сильно беспокоит что о нас думают
когда мы в зрелом возрасте нас это мало беспокоит
и только когда мы становимся старыми,то понимаем что о нас вообще никто не думает
Так что не упускай шансы с девушками.Потом жалеть будешь
Добавлено:
Thomson

Grond
Не знаю.. конечно хочется верить в чудодейственный отдых.

у тебя нет никакого роста в обхвате,поэтому обязательно - минимум 1-2 месяца полный отдых от сосудистых и потом кардинальная смена программы,сейчас ты только лишний раз переутомляешь и забиваешь ПЧ,даже если он выглядит прекрасно,значит не та программа- или вупы плохие,или график не тот,или упражнения менять надо или ПЧ просто устал от твоего графика.По любому что-то не то с твоей программой.Не могу представить как может за 2 года ни одного мм не вырасти.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thomson

serg76
ЦитироватьПо любому что-то не то с твоей программой

Вот сейчас последнюю вариацию опробую и если толку не будет то да, возьму отдых. Да, я упёртый)
Цитироватьнасчет резинки здорово- просто и легко,надо будет попробовать так

Цитироватьнасчет резинки здорово- просто и легко,надо будет попробовать так

Я думаю тебе понравится, распирает безумно)

ЦитироватьТак что не упускай шансы с девушками.Потом жалеть будешь

Тоже верно, уже в принципе тоже так думать начинаю)
Дневник.

Tankiro

Thomson
ни в  коем случае не упускай)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thomson

Ну вот и приехали блин.. при сексе пч отказывается вставать, а точнее стоять.. в 22 года.. уже 2 раза осечка, начинается паранойя по поводу третьего раза. Это именно та девочка которая мне безумно нравится и вот такие сюрпризы. Друзья, нужны советы, любые! Иначе это просто отбой всего будет..
Дневник.

Байрон

Thomson
ЦитироватьДрузья, нужны советы, любые

скорее всего-сам себя настраиваешь -получится не получится-я никогда не заморачивался на этот счёт-просто тащился и делал всё что мне нравилось-а когда ты всё делаешь не по шаблону- а просто кайфуешь -то и девушке доставляешь удовольствие-так как она видит что ты кайфуешь от неё -то она кайфует от тебя.Ну и потом -всё происходит само-собой.да же если -что то не получилось-не беда.Можно повторить.
но такого не случится если не думать об этом.Просто любись и всё. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru