15 июня 2025, 19:35:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помощь на первых этапах

Автор john343, 16 ноября 2012, 16:38:56

Emile

Цитироватьможно ли мастурбировать после тренировки?

тут всё индивидуально, лично я бы посоветовал это делать в дни когда отдыхаешь от нупа и вообще стараться делать не часто макс 1 раз в неделю.  

Apachy

Цитироватьтут всё индивидуально, лично я бы посоветовал это делать в дни когда отдыхаешь от нупа и вообще стараться делать не часто макс 1 раз в неделю.

Про индивидуально - согласен, по остальной части предложения - 2 раза в неделю имхо достаточно.

Когда речь идет о регулярной половой жизни, то 2-3 раза в неделю является стандартом для мужчины. Не вижу причин почему это не может быть отнесено и мастурбированию. Сексуальная разрядка необходима.
В противном случае при половом воздержании начинаются застойные процессы в органах таза, а это может быть чревато.

john343

30 декабря 2012, 18:54:18 #12 Последнее редактирование: 30 декабря 2012, 18:56:05 от john343
Увеличится ли длина ПЧ, если уменьшить жировую прослойку? Решил подсушиться месяцок.  B)
Имею в виду именно скрытую длину пч.

Tankiro

john343
да,увеличится!
но думаю не существенно
как у тебя разница бпел-нбпел?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

john343

01 января 2013, 14:00:57 #14 Последнее редактирование: 01 января 2013, 14:02:09 от john343
Tankiro
1.5-2.5 см где-то

Tankiro

john343
ну тогда гдето 1 см максимум сможешь

разница не большая

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru