03 июля 2025, 06:31:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лёгкий старт

Автор PacTuLLIka, 06 ноября 2012, 13:39:20

PacTuLLIka

Читая форум, сделал вывод : возможности роста ПЧ неограниченны, просто надо делать всё с головой. Начинать нупить надо с проги новичка и не очень интенсивно или экс по класике. Если сразу мучать ПЧ серьёзными нагрузками, то организм включит "ответку", т.е. будет защитная реакция  и он не будет расти, а в это время юный нупер наращивает нагрузку,но рост не идёт, он либо забивает,либо продолжает, ПЧ привыкает к нагрузкам и даже не думает расти,тут я вижу выход - отдых и плавный старт.
  Те кто пишет я не росту , но делаю всё правильно , вы свой ПЧ измотали, дайте ему отдых и потом когда вновь начнёте нупить, будет прирост новичка, да он будет не такой интенсивный ,как вначале,но он должен быть, есть нуперы которые нупят и бросают, снова нупят и бросают и они ростут, получают каждый раз прирост новичка, т.к. пч отвыкает держать нагрузки. Если посмотреть персоналки успешных нуперов, они не начинали с помпоклемпа ,вешалки 5кг,а постепенно к этому пришли,а те кто начал с сильных нагрузок, не получили рост, но потом начали делать всё с умом и получили хорошую прибавку к размеру.
  Для себя решил , что теория КФРТ работает и если следить за показателями, подбивать тунику или пч мускул, если они ограничивают рост, то можно добиться неплохих результатов. Так же во время трени надо стараться, добиться вчерашнего результата и даже превзойти его, тогда будет толк.
 Для чего написал ? Может кто из новичков прочитает и начнёт свой  нуп путь , а не размотает ПЧ за неделю , месяц и скажет , что всё это херь.

Начало 01.10.12
bpel   - 15.5 > 18.5  > 21  
eg      - 11.5 > 13.3  > 16

Wanna be Big

23 декабря 2012, 15:10:52 #91 Последнее редактирование: 23 декабря 2012, 15:18:50 от Wanna be Big
По поводу n-ного прироста новичка после n-ного бросания не соглашусь, прирост новичка идет в наибольшей степени из-за вытяжения связок у основания, и как следствие вытаскивания скрытой части изнутри. Этот резерв ограничен, у одних он 1.5 см, у других 3, кому-то не повезло и она вообще 0.5см
Но а отдых сам читал многим помог после застоев т.к. после него клетки восстанавливаются, отдыхают, и снова готовы получать нагрузку

happylobster

ЦитироватьЗабыл написать, первый раз удалось сдержать семяизвержение, буду практиковать далее

во время секса? Как быстро начал опять двигаться после того как сдержался и сколько продержался после этого?

PacTuLLIka

happylobster
Не во время секса. :D
Wanna be Big
Про прирост новичка я написал , что не так быстро будет расти, но рост должен быть.
Начало 01.10.12

PacTuLLIka

Около недели не нуплю, опять эта кровь, замер делать не буду, след замер планирую 01.02.13, тренить начну 2-3 января. Всех с наступающим и чтобы в году змеи , отрастили себе змея  . :newyear:  
Начало 01.10.12

PacTuLLIka

Начал делать ручной клемп, надо придумать, чем его зажимать, а то руки устают, на долго не хватает.
Начало 01.10.12

bochi

PacTuLLIka
эластичный бинт
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

PacTuLLIka

Тоже про бинт думал, завтра попробую. Клемп лучше делать в конце трени или миксовать : джелк,клемп,джелк,клемп?
Начало 01.10.12

bochi

PacTuLLIka
я бы не миксовал... Делаю сгибы в клемпе 10-20 мин, потом джелк 20-30 мин прорабатывается на ура, обхват дуется больше чем на пол см

правда с бинтом надо аккуратно, а то больно когда кожу прищемляет блин)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

PacTuLLIka

bochi
Страшно не становится от такого обхвата? :D  
Начало 01.10.12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru