11 июля 2025, 02:45:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Орэх

Boucheron
Боюсь такого сосуды не выдержат .  :D  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tankiro

Boucheron
читал от вумбулдинга есть риск порвать,я ведь только в презах..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

Цитироватья ведь только в презах..

Какими презами пользуешься? Дай угадаю, Contex Extra Large? :)

Tankiro

Donky
в яблочко)))
иногда магнум беру в секс шопе,но они какие то какие сильно жесткие.

а контекс всегда мои любимые были,хотя сейчас есть долфи,они анатомические и тоньше,но к ним пока такого доверия как к контексу нет)

я кстати всегда уже давненько к презам использую много смазки дополнительной...

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

M. Flame

30 января 2013, 12:49:46 #634 Последнее редактирование: 30 января 2013, 12:55:40 от M. Flame
Нет у меня доверия к контексу. Сколько раз они рвались.. Один раз неудачно. Обошлось. Но то было не по размеру. Начали брать тогда XXL, на тот момент самые большие, потом дюрекс. Дюрекс обычные больше, чем контекс XXL. И прочнее они, и тоньше. А дюрекс XXL мне вообще велики) Смазку обязательно, если с ними.
Вообще, я без них, подруга одна уже не первый (не второй, не третий..) год, а "засядько меру знает". Если только второй заход, тогда, конечно, с ними. Что тоже плюс имеет - кончать в девочку) Не так, конечно, как без них, но тоже ничего.

Tankiro

31 января 2013, 13:29:44 #635 Последнее редактирование: 31 января 2013, 13:29:54 от Tankiro
M. Flame
а про Долфи что скажешь?

M. Flame

31 января 2013, 16:08:33 #636 Последнее редактирование: 31 января 2013, 16:10:20 от M. Flame
Tankiro, к счастью, ничего. Я уже давно не заходил в аптеку за резинками) А ты не пробовал? Все же, есть моменты, когда они нужны, и пользоваться хотелось бы лучшими.
Я заметил в последний раз, когда использовал резинку, что ощущение настолько другое, что я даже быстрее кончаю. И это на второй палке. Не знаю, как четко это объяснить, что-то вроде большего обволакивания члена, при этом ощущения тупее, чем без резинки, а знание того, что я, собственно, трахаюсь как-то под коркой возбуждает. Будто я как бы трахаю девочку чем-то, что у меня в районе члена, а в то же время это мой член. Ощущения больше переходят на сам ствол члена. Короче, такая фигня  :blink:

Байрон

M. Flame
Цитироватьтрахаюсь как-то под коркой возбуждает. Будто я как бы трахаю девочку чем-то, что у меня в районе члена, а в то же время это мой член. Короче, такая фигня

Да это как бы ты и не ты-раздвоение- богатое воображение.  Только плюс :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

M. Flame

Байрон, ну вроде того) Главное, что воображение - следствие ощущений, а не наоборот)

Байрон

M. Flame
ЦитироватьГлавное, что воображение - следствие ощущений, а не наоборот)

Ну да от ощущений и фентези :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru