04 июля 2025, 23:15:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Джеффри Чосер

А на мой вопрос не ответил (

Tankiro

Джеффри Чосер
Это не обьясняется,а осознается
в какой то момент я понял что рефлексы полностью под моим контролем.
я хозяин, а не они надо мной.

Начни с изучения йоги и практики осознанности, постепенно появится понимание.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

18 декабря 2017, 22:54:38 #4872 Последнее редактирование: 18 декабря 2017, 22:55:19 от Tankiro
это уже глубокие техники, которые нужно направленно изучать, и которые в корне меняют личность.

Их нужно осознать, но вот физиология и простейшая психология-пожалуйста!

В ближайшие дни я сделаю небольшой новогодний презент -пошагово разберу основные проблемы и их решения по вопросам мужского здоровья.

Выложу все знания, которые копил эти годы.
Но опять же, сейчас я интенсивно учусь, копаю, общаюсь с различными Мудрецами, и мои знания растут.

Я коснусь чисто физиологии, убеждений и простейших спопособ коррекции психики- когнитивно-поведенческий терапии, Силе Момента, Позитивного Мышления.

ДЛя большинства этой информации хватит чтобы навсегда забыть о многих проблемах с либидо и потенцией, но тут важно и желание.

МНогие подсознательно любят страдать и жаловаться, с ними нужно работать отдельно, у меня к сожалению такой возможности нет ввиду нехватки времени, да и

опыта чинить чужие мозги маловато пока. Если ситуация сильно тяжелая, опять же пишите в личку, помогу чем смогу абсолютно безвозмездно.

(личные сообщения читаю, часто отвечаю и помогаю когда  есть время, но его увы постоянно не хватает, не обижайтесь пожалуйста,  я буду максимально емко отвечать в теме)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tpaxae6Mupa

19 декабря 2017, 02:40:45 #4873 Последнее редактирование: 19 декабря 2017, 02:43:57 от Tpaxae6Mupa
Tankiro
Уважаемый!  Хотел написать большое спасибо за вклад форума и помощь,  не раз писал в лс и всегда отвечал хотя было неудобно писать.
На форуме много устаревшей информация а вопросы каждый день почему бы вам администрации и модераторам не объединить всю информацию и весь опыт и выложить как отдельную статью!? Столько статей и много чего нет в них
Кто то скажет читай форум и ищи ответы но у некоторых людей нет времени на  это проще прочесть статью чем перелистывать по 100-300 страниц !
PS. Время оно ведь меняется!  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Влад69

Цитироватьпочему бы вам администрации и модераторам не объединить всю информацию и весь опыт и выложить как отдельную статью!?

Мое мнение,прочистить темы,кроме персоналок.Убрать флуд и переписку с повторяющимися вопросами , т.к.ответы уже были.Форум оброс махровой паутиной ссылок на одни и те же вопросы.
Конечно это будет титанический труд,но я думаю оно того стоит.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Живой араб

Tankiro  Мужской стержень? Если человек-быдлан и эгоист, то он и с 10 см будет ощущать себя супер самцом, заботясь только о своём удовольствие и напливав на противоположный пол. Зачем тогда вообще нуп? У тебя уже есть стержень и уверенность, но тем не менее всем присутствующие нупят, значит этим людям не всё равно и они хотя бы раз остановились в жизни и задумались.
  Эволюция отбирает не лучшие признаки, а только первые попавшиеся, которые обеспечили выживание и размножение.
  Позитивное мышление и прочий самообман не работает у нас, ты ведь сам нупил и пикапил для самоутверждения, называя это саморазвитием. А насчёт успешности ты прав, тут член не играет никакой роли, можно постоянно ныть о размере и ничего не предпринимать, другой же просто возьмут и начнёт делать, добившись своего даже не с первого раза.

Tankiro

Живой араб
Ты абсолютно не понял, что я имею ввиду)

Rostishka

ЦитироватьВ ближайшие дни я сделаю небольшой новогодний презент -пошагово разберу основные проблемы и их решения по вопросам мужского здоровья.

С нетерпением жду. Очень интересны твои мысли на эту тему.
Мой психологический NBPEL = 25 см.
Реальность (24.5.15):
NBPEL 16
EG 12.5

[chlenotyag]

Живой араб

Вообще Вы не пробиваемые. Причем здесь все это?

Поверь, если бы у многих было то что есть у меня, то они бы просто не теряли время на этом форуме и в НУПе в общем. Я делаю свой ПЧ для себя в первую очередь. И я эгоист, и это я знаю!

ЦитироватьПозитивное мышление и прочий самообман не работает у нас

Может в Вас самих проблема? При правильном настрое можно не только писюн отрастить, а иметь в жизни все что захочешь.

Tankiro

Тебя много кто не поймет здесь. Я б на твоем месте даже не пытался что-то доказывать. Я попробовал, в результате меня никто не понял... Забей...бесполезно! Будут у виска крутить...
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Tankiro

[chlenotyag]
Да я понимаю что люди зациклены на своих проблемах, им тяжело понять что все решаемо
И что мир не черный и белый- а нейтральныый, каждый видит его через свои очки
Ктото видит возможности и позитивные моменты
Ктото проблемы и неудачи

Факт в том, что позитивное мышление выгодно и эффективно

Ладно, впрочем ты прав, видимо нет смысла тут это все раписписвать
Люди не хотят менятся...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru